Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Lage mit Topservice
Sehr gut geführtes Hotel im Stil einer Quinta auf Panoramaanhöhe. Das Niveau von 3 Sternen wird in vielen Bereichen übertroffen. Bei Mietwagenbuchung unbedingt auf ausreichend PS achten (teilweise sehr steile Strassen)! Auch im Südwestbereich scheint nicht immer die Sonne (bei Südwestwindlage); deshalb ist eine gute Mobilität notwendig, um immer die auf der Insel vorhandene Sonnenseite zu erreichen!
Reinhard & Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung Pur.
Sollten wir nochmal nach Madeira reisen, würden wir sofort wieder diese Quinta buchen. Es ist von den 3 Unterkünften die wir auf Madeira gebucht haben zu 100 % die Nummer 1.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Madeira mit " Wohlfühlfaktor " :-)
Heuer waren wir nach 2012 bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen kleinen Wanderhotel und haben auch für 2014 bereit wieder Pläne geschmiedet für Madeira. Als Ausgangspunkt für unser grosses Hobby, dem Geocaching, ist der Standort hier in Calheta aus unserer Sicht einfach nur optimal. Wer die Insel individuell erkunden möchte braucht allerdings zwingend einen Mietwagen, welchen wir bereits Monate vorher im Internet gebucht hatten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was uns dann auch von den Abendbrotzeiten…
Manuela + Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schoenes, kleines Wanderhotel
Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt. Fast familiaer aufgehoben. Die vorherigen schlechteren Bewertungen wegen des Essens kann ich nicht verstehen. Unsere Gruppe hatten Halbpension und das Fruehstueck war sehr umfangreich und lecker. Beim Abendessen gab es immer die Wahl zwischen einem Fisch-, einem Fleisch- und einem vegetarischen Gericht. Und dies war immer reichlich und auch landestypisch lecker. Ich wuerde jederzeit wiederkommen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ruhiges Wanderhotel
Das Hotel in ruhiger Lage ist umgeben von typischen Feldern und Gärten, mit freiem, weiten Blick auf das Meer. Wer Restaurants und Bars in der Nähe haben will, sollte in die Hotels in den Orten gehen, wer aber Natur und Ruhe liebt, ist dort bestens aufgehoben. Das äußerst freundliche, auch bei vielen Fragen stets geduldige Personal und die familiäre Atmosphäre machten uns den Aufenthalt angenehm. Ein romantisches Kaminfeuer rund um die Uhr wärmte uns an den stürmischen Tagen im Februar. Für Wanderungen im Westen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber mit Mängeln
Schönes Haus in ruhiger, aussichtsreicher, Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, und spricht sehr gut deutsch. Leider ist das Bad optisch und konzeptionell ein Katastrophe. Das WC direkt hinter der Tür und eine, nach Abstellen des Wassers, von der Wand fallende Handbrause ist inakzeptabel. Der zugesagte WLAN Anschuss reichte gerade für das Foyer aber nicht für das Gästezimmer. Das Frühstück ist okay, die Halbpension kann nicht empfohlen werden.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Landhotel für Wanderausflüge
Ein sehr schönes Landhotel mit nur 20 Zimmer. Ruhig gelegen mit toller Aussicht aufs Meer. Ein Mietwagen ist notwendig. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wikinger-Reisen sind hier auch untergebracht. Klein aber fein. Familiäre Atmosphäre.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Wanderurlaub in entspannter Atmosphäre
Waren, wie alle Bewerter vor uns super zufrieden. Sowohl mit dem Haus als auch mit dem Personal. Das Essen war total lecker. Beim Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bei der Wurst angeboten werden. Es war ein toller, ruhiger, erholsamer Urlaub.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Ambiente und toller Service-schlechtes Essen
Sehr positiv war das gesamte Personal-immer freundlich und zuvorkommend. Auch wurden Beanstandungen ernst genommen. Allerdings sollte die Quinta sich nicht als Wellnesshotel darstellen- es gab in der gesamten ersten Woche von 2 Wochen Aufenthalt keine Angebote. Der größte Mangel ist das Essen- es war schlecht gewürzt und das Fleisch meistens zäh und einfallslos zubereitet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel zu vernünftigem Preis!
Vernünftiges Wanderhotel, schöne Terrasse mit Weitblick auf´s Meer, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, ideal zum Entspannen!