Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein entspannter Urlaub
Ein gut geführtes ansprechend gestaltetes Hotel in herrlicher Lage. Ein schön gestalteter Hotelgarten, ein gutes Restaurant mit einfacher bodenständiger Küche. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannen in einem Herrenhaus in ruhiger Lage
Die zweigeschossige Quinta ist im Stil eines Madeirenser Herrenhauses in 2003 erbaut. Das Haus verfügt über 25 Zimmer. Weiterhin lädt ein riesiger Garten in Hanglage mit für Madeira typischer Vegetation zum entspannen ein. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Hotel steht unter deutscher Leitung und wird ausschließlich von Deutschen gebucht. Das Hotel kann mit Frühstück und einer Halbpension gebucht werden. Wir hatten nur Frühstück und konnten jeden Tag entscheiden, ob wir ein Abendessen im Hotel zur Rate von 11,00…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub im stilvollen Hotel in toller Lage!
Bei diesem Hotel stimmt alles: Lage, Ausstattung und Verpflegung sind top, die Zimmer sind sehr groß, Personal und Service perfekt!!! Ein besonderer Dank an Jochen, der alles für seine Gäste tut, damit sie sich wohlfühlen. Man braucht lediglich ein Auto, dann kann man einen unbeschwerten Urlaub mit Wandern,Relaxen und Inselerkundungen verbringen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
24 Zimmer, sehr schöne, gepflegte Anlage, absolut sauber und gepflegt, kein Schimmel, netter Kamin mit schönen Sitzmöglichkeiten, helles, schönes Restaurant /Speisebereich, Perfekt für Wanderer mit vielen Extrays z.B. Extra Waschbereich für verdreckte Schuhe draußen, Schuhschrank im Eingangsbereich, sachkundige Tipps für Wanderungen und Ausflüge Kann man wirklich empfehlen
Reinhard und Hilmar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wohlfühlhotel Quinta Alegre
In herrlicher Lage ein tolles Wohlfühlhotel, gleichermaßen für Wander- und Naturfreunde sowie ruhesuchende Urlauber. Mietwagen ist allerdings ein "Muss", da ca. 40 km von Funchal und ca. 55 km vom Flughafen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Wohnen mit feinsten Blick auf's Meer
Sehr gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung. Aufgrund der angenehmen Größe (ca. 20 Zimmer) kann man seinen Urlaub optimal genießen. Das Essen ist abwechslungsreich (früh/abends). Es kommt nie das Gefühl auf, dass man wie in großen Hotels "abgespeist" wird. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes überwiegend von Deutschen besucht. Meist ist eine "Wandergruppe" eines Spezialanbieters da, meist unterwegs ist. Man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen einplanen, da selbst kleine Entfernungen wegen der…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindest sich in traumhafter Lage hoch über dem Atlantik und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt zur Inselerkundung. Mietwagen ist Voraussetzung. Die ruhige Lage ermöglicht gute Erholung.
Silvia & Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Quinta
Das Hotel Quinta Alegre ist für Wanderer sehr gut geeignet.Die Lage,Aussstattung und der Garten sind super. Wer gerne Ruhe haben möchte ist dort sehr gut aufgehoben.Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Silvia und Gilbert
Nicole & Roger(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für Aktiv- und Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Atlantikblick. Besonders gefallen hat uns, dass es ein kleines, eher familiäres Hotel und kein Hotelkomplex mit vielen Zimmern war. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Unbedingt Mietwagen einplanen! Man kann auch über das Hotel einen Wagen reservieren. Außerdem Taschenlampe nicht vergessen, wenn man wandern möchte. Achtung: Im Hotel ist keine Kartenzahlung möglich und die Bankautomaten geben pro Auszahlung höchstens 200 EUR aus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnetes Ambiente
Sehr schöne ruhige Anlage mit Pool und Garten mit Elefantengras mit Meerblick aus allen Zimmern. Die Sauberkeit ist erstklassig. Die Essensauswahl beim Frühstück und das Abendessen ist preiswert und sehr gut. Gäste aus dem deutschsprachigem Raum. Altersstruktur: 30 bis 80 Jahre, Schwerpunkt um die 50. Handyerreichbarkeit ja. Telefonkosten bei Gesprächen recht hoch. Wir haben über eine Zugangsnummer mit kostenfreier Einwahl nach D telefoniert. Wetter war meist sonnig. Bei Westwind gibt es Nebel. Auf der…