Sabine & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel auf Madeira
Sehr sauberes Hotel mit wenigen Zimmern unter deutscher Leitung. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Viele Deutsche Urlauber und auch einige Portugiesen. Andere Nationalitäten sind uns während unseres Aufenthaltes nicht begegnet. Das Hotel bietet sich an, um die gesamte Insel zu erkunden.
Gabriele (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gepflegtes familiäres Hotel
Ruhig gelegenes kleines Hotel, persönlichen Kontakt zu Mitreisenden und Erfahrungsaustausch ist je nach Ermessen möglich ist. Der Mitwagen, der oft im Angebot mit enthalten ist, durchaus von Vorteil.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schöne Anlage
Mit ca. 35 Zimmern überschaubare Anlage ; Persönliche und gemütliche Atmosphäre, die die Gäste manchmal zum Zusammensitzen und auch zu Gesprächen anregt.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Quinta Alegre
das hotel umfasst ca 25 zimmer für ca 50 personen, steht unter deutscher leitung. die anlage sit seht gepflegt, es hat allles funktioniert. sehr ruhige lage . hinfahren, anschauen und geniessen, auto über das hotel buchen ( wenn möglich für die ganze zeit ab flughafen funchal) .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Als junge Familie (2 Erwachsene, 1 Baby) buchten wir 2 Wochen Übernachtung mit Frühstück im Hotel. Erhalten haben wir 1 Woche Hotel und eine Woche Appartement (zum gleichen Preis !!!), da der Hotelchef uns das gerade freigewordene Appartement als für eine junge Familie sicherlich komfortabler aus eigem Antrieb anbot. Dieses Angebot haben wir selbstverständlich gerne wahrgenommen und es war eine zusätzliche qualitative Bereicherung des ohnehin schönen Urlaubs in der Quinta Alegre. Es handelt sich um eine…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aktiv- Wanderurlaub mit herrlichen Eindrücken
Familiär geführtes sehr ruhig liegendes Hotel mit 24 Zimmern, die gemütlich und sehr ansprechend sind. Geschmackvoll eingerichteter Speiseraum und Eingangshalle, herrlicher Panoramablick vom Zimmer oder Speiseraum zum Garten und Meer. Wunderschön angelegte Außenanlagen mit Schwimming - Pool. Auch hier wunderschöner Ausblick. Tägliche Reinigung zu unserer vollen Zufriedenheit, es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, leider jedoch ohne Abwechslung. Das Hotel wird wohl…
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lohnenswerte Reise
es wird auf jeden Fall ein Auto benötigt. Die Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) sind mit dem Auto in ca. 8 min. erreichbar. Baden / Strand ist nur am künstlich angelegten Strand in Calheta möglich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur schön
Sehr schön gelegenes und gemütliches Hotel mit viel Charme, klein aber fein (keine Bettenburg). Hoch gelegen mit Blick auf den Atlantik und auf die Berge. Ideales Hotel für Wanderausflüge und Leute die einfach nur relaxen wollen und dem Trubel entkommen wollen. Schöner Pool mit super Blick auf den Atlantik. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Blumenreich über dem Atlantik
Wenn der Hotelier etwas freundlicher wäre und die Reisenden nicht wie Schüler in einer Jugendherberge behandeln würde, wäre die Urlaubsatmosphäre sicherlich optimal. Das Personal ist sehr bemüht und bietet einen entspannten Urlaub über dem Atlantischen Ozean. Ab und zu sollte jedoch auch beim Kochen aufgepasst werden, dass keine Haare in die Gerichte fallen, was leider zweimal vorkam.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel war für uns eine sehr gute Wahl!
Für Personen, die - wie wir - insbesondere Wert legen auf Ruhe, Erholung, Natur und gutes Essen ist das relativ kleine Hotel sehr gut geeignet. Da es außerhalb des Massentourismus mitten in Weinbergen liegt, ist ein Mietwagen allerdings unumgänglich, um die Insel erkunden zu können. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und vom Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen (jeweils 3 Hauptgerichte zur Wahl, meist traditionelle Gerichte) begeistert. Da es in direkter Umgebung keine weitere Gastronomie…