Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel mit guter Ausgangslage und zahlreich
super Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Essen sehr lecker, gute Ausgangslage für Wanderungen, tolles Angebot an Leihwagen mit Elektroantrieb
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Hotel befindet sich fernab vom Massentourismus, sehr ruhige Lage, familiär und gemütlich. E-Autovermietung im Hotel möglich, ist zu empfehlen, da auf Madeira große Höhenunterschiede und wenige Streckenkilomter zurück zu legen sind.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr aufmerksam. In Zeiten von corona nicht aufgeregt aber konsequent. Sehr zu empfehlen. Haben Renault Zoe zu vermieten. Auf Madeira ist so ein elektroflitzer sehr angebracht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall noch einmal !
Das Hotel machte vom ersten Augenblick an einen sehr guten, sauberen und familieren Eindruck auf uns. Alles lief ruhig und geordnet. Bei einem erneuten Aufenthalt auf Madeira würden wir es sofort ohne Überlegungen erneut buchen.
Michael Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines und sehr feines Wander-und Landhotel
Kleines und sehr feines Land-und Wanderhotel. Tolle Lage auf einer Anhöhe. Sehr schöner Garten mit tollem Blick zum Meer.
Donald (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super landhotel
Super ruhiges Hotel wären nicht die Tagesgäste aus umliegenden Gefilden, die Ihre Familien mit Kits mitbringen und die Ruhe zerstören.
Eckhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großartig, mittelständisch, anständig,
Tolle Lage, exzelent geführt, das netteste und zuvorkommendste Personal, das ich in dieser Preiskategorie je erlebt habe, Ausdruck der Lebensleistung eines karaktervollen Menschen, der seine Lebensleistung in diesem Hotel zum Ausdruck bringt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmaliger Urlaub
Schon die Begrüßung war super freundlich und bei jeglichen Fragen oder Problemen haben die Mitarbeiter einen optimal weiter helfen können.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schöne Lage. Gepflegte Anlage, alles sauber vom Garten bis zu den Zimmern. Essen war sehr gut vor allem die Fischgerichte. Auch das Personal war jederzeit hilfsbreit und sehr freundlich.
Witold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr herzlich und wunderschön. Jederzeit wieder.
Tolles Hotel, super nettes und herzliches Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ein wenig von Funchal entfernt, aber traumhaft gelegen.