Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub
Superfreundliches und aufmerksames Personal, Zimmerservice und Zimmerausstattung spitze, Lage des Hotels bestens, Landschaft bezaubernd-
Juergen Bernd(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Madeiras best choice
Sehr schönes und stilvolles Haus mit Charme in phantastischer Lage. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und die Aussicht von der Terrasse, auf das Meer und die Klippen, dramatisch schön. In der Hotelbar wird abends in sehr angenehmer Lautstärke echt gute Livemusik geboten. Die Getränke waren sehr schmackhaft und haben uns des Öfteren länger sitzen lassen als wir es anfangs beabsichtigt hatten. Das Personal ist sehr professionell und entspannt, und dass spiegelt sich auch in den Gästen wider. Die Zimmer haben…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super schönes und angenehmes Hotel
Ein super Hotel mit ruhiger Lage und wunderschöner Aussicht. Das Personal ist zuverlässig und zuvorkommend. Vor allem ist das Frühstück nicht zu übertreffen. Gerne wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
C. Koch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumauszeit auf Madeira
Eine Traumlage mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer! Mit tollen Sonnenaufgängen. Super freundlicher Service morgens wurde beim Frühstück schon gesungen und jeder hatte ein echtes Lächeln auf dem Gesicht. Kein Wunsch blieb offen. Zimmer sehr sauber und ********** eingerichtet. Und sehr groß! Ankommen und Wohlfühlen und Akku aufladen und die Seele baumeln lassen ab der ersten Sekunde. Einfach ein Traumhotel für einen tollen Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Für schlechtes Wetter ist mit Innenpool und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
Es war ei er unser wundervollsten Urlaube überhaupt. Das Hotel war überwältigend. Die Sauberkeit und auch das Personal war überaus nett und hilfsbereit.
Matthias M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung an den Klippen
Ein tolles kleines Hotel zum Runterkommen. Perfekter Service und super Essen. Wir waren zum Wandern und Erleben der Insel in der Quinta. Dafür ist die Lage super. Mit dem Mietwagen ist alles von hier aus gut zu erreichen. Wer allerdings eine große Poolanlage und Wellnessbereich sucht, ist hier falsch.
erholsamer Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub in Top Lage
Das Hotel hat eine Top 1 Lage. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alles was wir brauchte war da. Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig.
ICH 😎 Sanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal ist sowas von freundlich und hilfsbereit, dass es seines gleichen sucht! Es ist ein kleines, aber tolles Hotel in einer wunderschönen Lage. Ohne Auto aber etwas abgelegen. Genau das was ich wollte. Ich will unbedingt wieder hin!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zauberhafter Ort
Das Hotel ist abseits von Hektik uns Straßenverkehr gelegen und lädt dazu ein die Ruhe zu genießen und die Kraft des Ozeans visuell und akustisch aufzusaugen. Es ist sauber, freundlich, imposant und bietet leckere Küche und sehr guten Wein an. Die Aussicht beim Essen, aber auch allgemein ist atemberaubend und man kann sich nicht satt sehen. Ohne die Wolken kann man den Sonnenaufgang genießen und den Tag damit wunderbar starten. Für alle die Ruhe, Entspannung, Erholung und Kraft zum auftanken suchen ist es ideal.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt in Santana
Wunderschön gelegen, angenehme Ruhe, überdurchschnittliche Freundlichkeit des Servicepersonals sowie hervorragendes Essen!