Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in der Quinta do Furao. Allein die Lage der Quinta ist Traumhaft.Wer Ruhe und Erholung bei sehr gutem Essen und Trinken sucht der ist hier richtig. Auch das Servicepersonal ist sehr kompetent und Hilfsbereit
Es handelt sich um ein gut geführtes Wanderhotel, die Zimmer sind modern gestaltet und sauber, die Hotelangestellten sind in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet.
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Hotelanlage und Zimmer. Super Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Leihwagen empfehlenswert.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr lecker, die Umgebung traumhaft und der Wellnessbereich und die Bar/Lobby sehr schön. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr nettes Personal, kümmert sich um alles. Hotel sehr ordentlich, Essen sehr lecker. DIe Lage ist traumhaft, sehr ruhig. Viele Pflanzen - wir haben eine botanische Führung mitgemacht. Das Programm vom Hotel selber ist sehr abwechslungsreich. Das Einzige: es gibt keine Klimaanlage im Zimmer - die ersten Tage war es sehr schwül, da wäre eine Klimaanlage angenehm gewesen. Und leider gibt es nur einen Wanderweg direkt ab Hotel, ansonsten muss man immer auf Straßen laufen.
Ich war jetzt zum zweiten Mal im h
Hotel.
Die Modernisierung der Zimmer ist gelungen, das Abendessen (HP) hat noch besser geschmeckt und im großen und ganzen war der Service sehr gut. Einzig im Restaurant lief der Service nicht immer rund. Da ist noch ein wenig Verbesserungspotential.
Das Hotel hat uns hervorragend gefallen und ebenso das Frühstück. Das störendstes für uns waren die Miturlauber (zu 90% Deutsche gehobenen Alters), die sich verhalten als ob sie in Deutschland wären.