Super nette Mitarbeiter, tolles Frühstück und reichliches Abendessen:3 Gänge bei HP: je 3 zur Auswahl, landestypisch. Zum Hauptgang Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Auf der Terrasse vom Restaurant traumhafter Ausblick auf Steilküste/Meer.
es war ein unfassbar schöner Urlaub in dieser wundervollen Quinta. Es hat einfach von A - Z alles gepasst. Eine wunderschöne Anlage, ansprechende und saubere Zimmer, ein total freundliches Personal, super Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war toll und abwechslungsreich. Die Lage am Gramacho-Plateau war einfach nur fantastisch. Von dort aus konnten wir mit dem Mietwagen alle unsere geplanten Ausflüge starten. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Sehr gute Adresse! Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant mit zuvorkommendem Service, schönes Pub. Super Frühstücksbuffet mit Hausgemachten regionalen Spezialitäten!
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen, Morgens wie Abends. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und empfehlen die Hotelanlage auf jeden Fall weiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Leckeres Frühstück, sehr nettes Personal am Empfang, beim Frühstück und der Zimmerreinígung. Saubere Zimmer toller Ausblick vor allem im Zimmer mit Meerblick. Viel Ruhe, guter Ausgangspunkt für die Insel zu erkunden, wenn man ein Auto hat.
Essen kann man in der Umgebung für weniger Geld als im Restaurant des Hotels.
Ein Hotel mit einem sehr angenehmen freundlichen Team, verbunden mit der tollen Lage des Hotels, ein wirklich gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wie waren das erste mal auf Madeira und in diesem Hotel und wir könne es echt weiterempfehlen. Tolle Aussicht, super leckeres Essen, Nachhaltig, freundlich, also alles in Allem haben wir einen entspannten Urlaub hier verbracht. Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise (und eine weitere für uns) wert.
Das Hotel liegt einfach hervorragend and einer Klippe. Super Zimmer, sehr sauber und eine herrliche Ruhe in der Nacht. Keine Autos, kein Flugzeug, einfach nichts was einen stört. Das Abendessen im Restaurant ist ein echtes Highlight. Top Menüauswahl, in 14 Tagen keine Wiederholung. Halbpension daher absolut empfehlenswert!