Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Ein Hotel mit einem sehr angenehmen freundlichen Team, verbunden mit der tollen Lage des Hotels, ein wirklich gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen!
Angelo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastisches Hotel mit hohem Komfort und sehr fre
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück. Super Restaurant! Tolles Zimmer!
Ralph(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wie waren das erste mal auf Madeira und in diesem Hotel und wir könne es echt weiterempfehlen. Tolle Aussicht, super leckeres Essen, Nachhaltig, freundlich, also alles in Allem haben wir einen entspannten Urlaub hier verbracht. Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise (und eine weitere für uns) wert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Joerg(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in genialer Lage mit super Abendessen
Das Hotel liegt einfach hervorragend and einer Klippe. Super Zimmer, sehr sauber und eine herrliche Ruhe in der Nacht. Keine Autos, kein Flugzeug, einfach nichts was einen stört. Das Abendessen im Restaurant ist ein echtes Highlight. Top Menüauswahl, in 14 Tagen keine Wiederholung. Halbpension daher absolut empfehlenswert!
Dzintars Karlis(71+)Deutschland
Top-Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Wanderurlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten vom Balkon einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Frühstück war sehr köstlich und vielseitig. Das Abendessen war immer nur vom Feinsten.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit wunderschöner Aussicht
Wir können das Hotel Quinta do Furão nur weiterempfehlen. Wir hatten 2 sehr schöne Wochen dort. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es gab sogar deutschsprachige Fernsehsender. Der Ausblick war wundervoll und wir haben ihn jeden einzelnen Tag sehr genossen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Wir könnten problemlos vom Hotel aus die gesamte Insel erkunden. Wenn wir wieder nach Madeira reisen würden wir nur diese Hotel wieder buchen!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
... genau richtig für uns !!!!
Neuer Lieblingsurlaubsort :-) ideal als Ausgangsort zum Wandern und die Insel per Mietwagen zu erkunden. Günstige und nette Mietwagenbuchung vor Ort mit Bringeservice. ... Wird definitiv wiederholt !!!
Helge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage sehr freundliches Personal immer sehr bemüht Panoramablick vom feinsten saubere Zimmer gute Parkmöglichkeit
Matthias(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer war super sauber. Es gab einen Schrank und zwei Kommoden, genügend Platz zum auspacken. Modernes Bad mit toller Dusche.
Guenther Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wiederum genauso begeistert wie zuvor. Es hat alles gepasst. Man war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Vielen Dank!