Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbsturlaub
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und ruhig. Keine Partyzone stört den erholsamen Aufenthalt. Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Mietwagen ist unerlässlich.
AWB(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eigentlich sollte ich diesen Geheimtipp nicht verr
Wunderbar gelegen, mitten in Weinbergen. Echter Geheimtipp. Für Ruhesuchende perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Madeira Urlaub
Sehr gepflegtes Haus, schön und liebevoll gestaltet, von Anfang an sympathischer Eindruck! Lage toll, abwechslungsreiche gärtnerische Gestaltung!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein Hotel zum relaxen und erholen- OBRIGADA
sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr angerschierten Mitarbeitern, sehr ruhig mit einzigartiger Umgebung, Mietwagen sollte mit gebucht werden, Bus und Supermarkt in der Nähe vorhanden
Haike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage, gutes Essen, Ausgangspunkt Wanderung
ruhig gelegen, mit Wohlfühlcharakter, vor kurzem neu renoviert, als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, Mietwagen empfehlenswert
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein kleines Paradies!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, hervorragendem Restaurant und super Frühstück. Besonders positiv war aber das wahnsinnig nette und hilfsbereite Personal. Jederzeit wieder!
Alf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier sind wir "Stammgäste", das sagt schon alles
zum vierten Mal in der Quinta, zum vierten Mal alles perfekt! Wir wurden auch wie Stammgäste behandelt und erst mal mit einer Flasche Madeirawein begrüßt
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wundebarer Urlaub in einem tollen Hotel
Exzellenter Service in allen Bereichen. Sehr sauber, sehr kinderfreundlich, tolle Lage&Natur, sehr schönes Ambiente.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafter Urlaub in Top Lage
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen,landschaftlich sehr reizvoll gelegen,ruhig,gemütlich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sehr gemütlich ( Juniorsuite). Herrlicher Meer und Bergblick
Tina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Reiseziel.
Das Hotel liegt traumhaft ruhig,oberhalb des Atlantiks. Wunderbare Aussicht. War bereits 4 Mal dort. Mal als Paar,mal mit meiner Tochter. Vom Hotel aus gibt es viele ,herrliche Wanderwege.