Wirklich gut und sehr schön gelegen. Mietwagen ist ehr zu empfehlen, das es sehr ruhig und abgelegen ist. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr Heimelig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut.
Tolle Lage auf einer Klippe mit eindrucksvoller Aussicht. Für einen ruhigen und erholsamen Wander—Urlaub sehr gut geeignet. Das Hotel liegt an der Nordküste der Insel, hier ist das Wetter ehr unbeständig, dafür alles „grüner“ und die Landschaft ist insgesamt „aufregender“ als im Süden. Wer allerdings ein Hotel für einen Sommerstrandurlaub sucht, ist hier falsch. Durch die Lage wird es abends oft kühl. Das Hotel verfügt über einen Pool dessen Dach geöffnet werden kann, davor eine einfache Liegewiese mit Liegen, um…
Kleines, feines Hotel mit super Ausblick und tolle
Ein wunderschönes nicht zu grosses Hotel in herrlicher Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und noch in Ordnung. Wenn es regnet, tropft es am Pool und im Fitnessraum. Aber das Restaurant, und der Service sind einsame Spitze. Selten haben wir so tolles, aufmerksames, und immer freundliches Personal gesehen.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage und einmaligem Blick. Wir waren bereits zum 3. mal dort. Super Restaurant mit tollem Essen. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Die Preise für Getränke in der Hotelbar sind überzogen. Die meiste Zeit war es dort sehr leer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel, das wunderschön an einer Steilklippe liegt. Alles ist sehr gepflegt, der Service sehr gut und das Essen im Restaurant ausgezeichnet.