Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, toller Service zu guten Preis.
Sehr gute Lage an der Küste mit tollem Blick auf das Meer und die Küstenlinie. Der Service im Hotel ist sehr kundenorientiert, das Serviceteam tut alles das man sich wohl fühlt. Vom Frühstücksraum kann man morgens den Sonnenaufgang genießen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser persönlicher Favorit auf Madeira
Wer dieses Hotel bucht, will am liebsten nie wieder weg. Unser persönlicher Favorit auf Madeira! Absolut Empfehlenswert!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Natur pur
Erholung pur in traumhafter Lage, phantastischer Ausblick, prima Essen, sehr guter Service, vollste Weiterempfehlung!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel auf sehr schöner Insel
Ein sehr schönes Hotel,mit gutem Service. Wellness und Pool eher klein, aber ausreichend. Wir hatten eine schöne Zeit und tolle Woche in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Helly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wollen nochmal hin.
Kleines Hotel, gute regionale Küche, teilweise eigene Produkte (z.B. Obst und Weine), sehr netter Service, viele Angebote für Aktivitäten ab Hotel
David Christian(36-40)Deutschland
Romantisches Hotel mit tollem Ausblick & Service
Schönes, ruhig gelegenes, familiäres Hotel für Wanderer und Ruhesuchende. Tolle Lage mit grandioser Aussicht aus den Zimmern und vom Restaurant hinaus auf das Meer. Das Hotel bietet sehr freundliches Personal und tollen Service. Das Essen im Restaurant ist erste Klasse.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trauriger Abschied vorprogrammiert.
Ein tolles Hotel: spektakuläre Lage, im Zimmer fehlt nix, Zimmermädchen kommt mehrfach am Tag (und respektiert tatsächlich entgegen vieler anderer Hotels den Wunsch, nicht auf dem Boden liegende Handtücher auch nicht auszutauschen), super Frühstück, toller Blick vom Balkon. Sehr netter Service an der Rezeption. Eine klare Empfehlung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles und stilvolles Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Klasse und ruhig gelegenes Hotel. Super Frühstück. Abendessen auch gut, aber ein wenig Geschmackssache gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Madeira, dann wieder hier!
Lage & Aussicht: einzigartig! Frühstück: super. Mietwagen: nicht zwingend erforderlich. WLAN phantastisch. Abendessen: durchwachsen
Werner(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir haben das Hotel auf eine Empfehlung hin gebucht und waren vom Service, Essen und Lage begeistert. Es liegt etwas abgelegen in einen sehr schönen Landschaft inmitten von Weinstöcken. Direkt am Hotel befindet sich ein Wanderweg an der Steilküste entlang. Um Levada-Wanderungen in der Nähe zu unternehmen wird ein Auto benötigt.