Wir waren zwei Wochen Ende Januar zu Gast, und hinterher WIRKLICH erholt. In der Hotellobby vorm Kamin kann man es sich recht gemütlich machen und lesen oder surfen. Das WLAN gibt auch auf den Zimmern 5 mbit / 2,5 mbit her.
Kulinarisch sei insbesondere das Abendessen im eigenen Restaurant erwähnt. Den Fleischspiess mit Madeira-Beilagen hab ich in 2 Wochen bestimmt 5x gegessen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchweg gut Englisch (wenns bei meinem Portugiesisch mal wieder holprig wird). Zum Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Aktivitäten-Hotel
Ruhig auf einem Plateau gelegen, unmittelbar vor der Steilküste. Ca. 4 km bis zur kleinen Ortsmitte, auf halber Strecke großer Supermarkt (Continente). Hotel hat 3 Vollgeschosse und Dachgeschoß. Hatten Zimmer 101 mit Balkon und Meerblick, Porto Santo am Horizont, Sonnenaufgang vom Feinsten. Frühstück auf Hotelterrasse mit Blick auf Pico Ruivo. Großer Restaurantbalkon mit Blick aufs Meer. Super!
liegt traumhaft in der Natur, gute Ausgangsbasis für Wanderungen, schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr netter Service, ausgezeichnete Küche auch mit lokalen Gerichten, schöne Zusatzangebote, z.B. Madeiraweinprobe und Ponchakurs
Waren zwei volle Wochen im Hotel zu Gast und man kann sagen, dass kein Wunsch offen blieb.
Das Haus liegt sehr ruhig und wir hatten einen wunderbaren Meerblick.
Haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Lage. Erholsam und ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant und Frühstück sehr gut. Nette Zimmer mit super Aussicht. Sehr erholsam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbarer Urlaub in ganz exquisiter Lage!
Das Hotel hat eine ganz ausgezeichnete Lage, wie wir es so auf der Insel nicht wieder gesehen haben. Das Frühstück wie auch das Abendessen hatte eine ausgezeichnete Qualität. Das gesamte Personal war sehr bemüht, die Anliegen der Gäste zu erfüllen.
Unser Resümee - sollten wir noch einmal auf die Insel kommen, dann auf sicher wieder genau in dieses Hotel!
Sehr angenehmes Hotel im Gutshausstil, hervorragend in einem Wedinberg gelegen, faszinierende Ausblicke auf das Meer (vom Zimmer aus). Sehr zuvorkommendes, nicht aufdringliches Personal. Sehr gutes Essen. Das wöchentliche gemeinsame Buffet mit langer Tafel führt die Gäste zusammen. Sehr gut gelegen für Wanderausflüge. Ruhig.
Es ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Eine Perle auf Madeira mit einem herzlichen Service, gutem Esssen und einem perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen rund um die Insel.