Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel aber nur mit Leihwagn
Ein Hotel in sehr schöner Lage, die Zimmer mit Meerblick und mit Terasse oder Balkon. Zimmergröße vollkommen ausreichend, zweckmäßig und geschmackvoll. Auch am Bad gab es nichts auszusetzen ebenso bei den Aufenthaltsräumen und der Gartenanlage.
Einzig der Fitnessraum war mir zu klein und vor allen Dingen in einem Glaskasten untergebracht.
Sehr ruhig gelegenes und individuell geführtes Hotel an der Steilküste mit gutem Restaurant mit regionalen Spezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge an die Nordküste und in die Berge. Ein Mietwagen während der gesamten Aufenthaltsdauer ist zu empfehlen. Zu Fuß sind lediglich Santana und Sao Jorge gut erreichbar. Der Wanderweg 26 aus dem Rother Wanderführer kann vom Hotel aus begonnen werden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und bietet auch regionale…
Eine Woche dem Winter in Europa entfliehen, die Quinta ist hierfür ein schönes Reiseziel.
+ Lage direkt an der Steilküste
+ Ausstattung der Zimmer
+ Meerblick von fast allen Balkonen
+ sehr bemühtes und freundliches Personal
+ Extra mile: Turn down, Nacht Goodie, Herzchen am Valentinstag..
+ gutes Frühstück
+ ökologischer Ansatz
+ Guest Relationship Management
+ Heizung in den Zimmern (für die Wintermonate)
+ Free Wifi
- Die Halbpension war leider nicht nach unserem Geschmack. Sehr bemüht, aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top! Mit baby zu empfehlen, super Essen!
Ein sehr schönes Hotel! Essen sehr gut. Sauberkeit ausgezeichnet. Das einzige Manko: wir hatten Ameisen im Zimmer und es gab Seitens des Hotels keine Lösung, wir mussten selbst noch einmal nach bekanntgabe des Ameisenproblems zur Rezeption und nachfragen, was wir jetzt tun sollen. Antwort war, Sie wissen es nicht. Also fragten wir ob wir Zimmer wechseln können, daraufhin Ok, aber keine Entschuldigung etc, wir fühlten uns als aufdringlich und als wäre es unsere Schuld. Ansonsten waren Sie sehr kinderfreundlich!…
Für einen Wanderurlaub auf Madeira ein ideales Hotel, da sehr gut gelegen.
Wer Trubel und Abwechslung sucht ist hier natürlich falsch.
Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Das große plus ist natürlich die Lage des Hotels, mit einer großartigen Aussicht auf die Küste.
Auch das Essen war gut und abwechslungsreich.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck es ist sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Essen im Restaurant finde ich sehr gut,
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es war wieder genau so toll!
Ein riesiger Supermarkt in Santana erleichtert es sehr, ein paar Dinge einkaufen zu können.
Es ist wunderbar ruhig. Man kann die Einsamkeit richtig genießen, obwohl das Hotel über ein Restaurant und Bar, sowie ein Pub verfügt. Die Sauna ist privat - was sehr angenehm ist.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt viel aus der Region und selbst gebackenes Brot und Kuchen.
Das Personal ist auch überaus freundlich.
Das Zimmer war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Spitze dieses Hotel!!! Sehr zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service!
Auto ist zu empfehlen.
Ein super gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Selbst gebackenes Brot! Sachen aus der Region. Jeden morgen werden Pancakes und Omeletts frisch zubereitet (draußen unter einem Unterstand) Diverse frisch gepresste Säfte (sehr, sehr lecker) Personal ist total aufmerksam mit abräumen und Buffet auffüllen.
Vom Hotel kann man sich Sandwiches, Obst und Wasser für die Wanderung machen lassen. Am Abend wird…