Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauber. Gepflegte und große Zimmer mit einem geräumigen Badezimmer mit Badewanne. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Der angegebene Pool ist eher eine größere Badewanne. Das Frühstücksbuffet war außreichend und frisch. Täglich frisches Obst und frisch gespresste Obstsäfte. Gästestruktur europäisch, víele Deutsche. Zum Erholen bestens zu empfehlen.
Unbedingt ein Mietauto buchen, sonst kommt man schlecht weg.
Das Hotel Quinta do Furaro ist ein gemütliches Landhotel, das einen die umgebende Natur (Berge und das Meer voll genießen läßt. Besonders zu bemerken ist die freundliche Zuwendunung des Personals sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendgruß auf der Etage. Somit ist man auch ohne Werbung geneigt wiederzukommen und es weiter zu empfehlen.
Meine Frau ist sehr anspruchsvoll, was Sauberkeit und Ordnung angeht, und sie hat sich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Auch dass gegen Abend nochmal eine Zimmermädchen nach dem rechten geschaut hat ggfs. Handtücher gewechselt (zusätzlich zum morgenlichen Service )und einen Keks auf das Bett gelegt hat, war sehr nett.
Auch wurde an der Rezeotion für uns Telefongespräche geführt um eine Reservierung für ein Freizeitangebot durchzuführen, genauso als es Probleme mit dem Rückflug ab.
Wir würden jederzeit…
traumhafte Lage des Hotels, sehr schöne - saubere - geräumige Jr.-Suite, sehr freundliches - angenehmes - hilfbereites Personal, sehr gutes Essen - keine Massenabfertigung - sondern "mit Liebe" zubereitet - sehr nette Bedienungen, -- wir waren sehr zufrieden -- und werden wiederkommen. rundum: sehr empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein rundum schöner Aufenthalt in einem herrlichen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Wir würden dort sofort wieder einen Aufenthalt verbringen. Die Gartenanlagen sind beeindruckend und die Lage im Weingarten einfach toll. Nur das Rauschen des Atlantiks und das Zwitschern von Vögeln sind zu hören. Wir haben uns jeden Morgen auf das vielfältige und geschmackvolle Frühstücksangebot gefreut. Die Atmosphäre in der Lobby ist am Abend sehr ansprechend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gediegenes Hotel im Landhausstil
Das (neu erbaute) Haus ist sehr gediegen im Landhausstil eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich.
Mehrheitlich vertreten ist dort das Alter zwischen Anfang Vierzig und Ende Fünfzig, wobei es auch einige Wenige jüngere und auch ältere Gäste gab.
Dem Nachbardorf Sao Jorge haben wir leider erst am Abreisetag besucht, worüber wir uns ein wenig ärgerten. Dorf wirkt freundlicher als Santana und gleich hinter der Kirche gibt ein sehr nettes Restaurant, das wir gern getestet hätten.
Dass sich das Servicepersonal täglich fürs (permanent) schlechte Wetter entschuldigte, ist ein treffliches Zeichen für die Besorgtheit um das Wohl der Gäste. Das Hotelmanagement ist auffallend bemüht, angenehme Abwechslung zu schaffen. Bei einem Wireless-Ausfall stellte man uns den Hotelrechner im Back-Office zur Verfügung. Ausflugsarrangements erledigte die Rezeptionistin souverän, bis zur Schubürste wurde alles prompt beigestellt.
Einzige Anmerkung unsererseits: Die Preise in der Hotelbar sind zu hoch, sie…
Sehr schönes, Anfang des Jahres frisch renoviertes renoviertes Hotel, mit liebevoll gestalteten Zimmern, sauber, Dekoration Landhausstil, optisch alles aufeinander abgestimmt. Das Hotel ist recht klein mit ca. 39 Zimmern, die fast (alle?) einen Balkon haben, meist mit spektakulärem Blick auf Meer und/oder Steilklippen bzw. den Ort Santana am Berg liegend.
Pool ist etwas klein und die Gegenstromanlage funktioniert so lala. Ein ausreichend großer liegebereich beim Pool. Letzterer ist überdacht und bietet auch etwas…
Das Hotel ist frisch renoviert, hat aber seinen traditionellen Touch behalten. Gemischte Gästestruktur (von alt bis jung, von einfach bis luxuriöse), exzellenter Service (Personal spricht sehr gut Englisch, sogar die Gärtner haben immer freundliche gegrüsst), Parkplatz vorhanden, sehr ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel mit spektakulärer Aussicht auf den Atlantik. Ruhige Lage etwas abseits. Mietauto erforderlich. Etwas schwer zu finden, ohne Wegbeschreibung. Guter Aussgangspunkt um die Nordküste von Madeira zu erkunden.