Multysync(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Aufenthalt
Gemütliches und sehr sauberes Hotel in schöner Lage - Mietwagen würde ich dringend empfehlen. Tolle Aussicht auf Funchal. Würde ich jederzeit wieder buchen und anderen Gästen empfehlen.
Gunther (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes kleines Hotel mit hervorragenden Blick über Funchal. Sehr schönes Ambiente mit freundlichen Personal. Saubere Große Zimmer.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Funchal von oben - ein Erlebnis
Sehr schönes Hotel mit originellem Design. Hervorragender Service. Zimmer und Pool mit wunderbarem Blick über die Stadt. Gut erreichbar mit Hotel-Shuttle und Stadtbussen.
Bell(36-40)Deutschland
Sehr schöne Insel, schlechtes Hotel
Überbuchtes Hotel. Mussten in der Nacht für 3 Tage in ein anderes umziehen. Wir waren nicht die einigsten Gäste. Zimmer nicht sauer. Essen nicht gut. Dafür ein super Blick über Funchal
Yvonne(41-45)Deutschland
....traumhaft
tolles Hotel, tolles Team Das Hotel ist modern, die Küche lecker, Frühstück top, die Zimmer super schön...der Balkonblick zeigt die Stadt und den Hafen von oben.....schmacht, wir wären sehr gerne noch länger geblieben ....Erholung pur, vielen Dank dafür
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, toller Ausblick, guter Service
Schönes Hotel, toller Ausblick, schönes Zimmer, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet - vielfältig und frisch, gerne wieder, wenn Madeira
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verdiente 5 Sterne
Das Hotel ist sehr edel eingerichtet, die Zimmer sind klein, aber übersichtlich, hübsch und sehr sauber. Die Außenanlage war sehr gepflegt und der Service des Personals sehr zuvorkommend.
daniel(51-55)Schweiz
Ruhige Aussicht auf Funchal
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat zwar kleine aber schöne Zimmer mit super Aussicht. Im alten Teil hat man zwar keinen Balkon aber man ist mehr für sich. Wir waren im 3. Stock und sehr zufrieden. Auch die Lage und die Aussicht ist wunderbar - Auto nötig. Einziger Minuspunkt ist das Frühstücksbuffet: Immer das Gleiche und es wird leider nicht mehr voll aufgefüllt wenn man später zum Essen kommt. Nur ganz am Anfang sieht es gut aus.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt kein besseres Hotel auf Madeira!
Rund 300 Meter über der Stadt gelegen entgeht man dem städtischen Trubel und der manchmal schwülen Hitze des Stadtzentrums, da hier oft eine frische Brise weht. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Insel durch kurze Weg zur Inselautobahn. Das ganze Anwesen ist äußerst gepflegt. Der Stil ist modern sachlich, wenngleich nicht ganz madeiratypisch, eher wenig Blumenschmuck, den man sonst überall hat. Das Personal sehr zuvorkommend und nicht nur bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, sondern auch immer…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne mit Abstrichen.
Ansprechendes 4* Hotel, die 5* halte ich für überbewertet, geeignet für Wander- und Besichtigungsurlaub. 'Altes Herrenhaus mit vorgesetzten modernen Neubau.