Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Madeira Urlaub !
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht .Das hotel entsprach voll unseren Vorstellungen . Die Lagedes Hotels ist ruhig ,am Wasser gelegen und doch sehr zentral. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant, am Wasser gelegen, ist sauber und gut . Wir wollen, sobald es uns möglich ist , dort wieder hinfliegen und auch dieses Hotel buchen.
Wir können die Bewertung von Karl-Heinz (April 2013) nur bestätigen.
Zwar ein nettes, doch in die Jahre gekommenes Hotel (aufgewellter Teppichboden usw.) und dann das Frühstück - zwei Wochen die gleiche Sorte Wurst/Käse, Säfte aus dem Tetra Pak, Rührei aus Fertigprodukt.... - Das Personal im Service/Rezeption war nicht freundlich und auch nicht hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck, daß Gäste nicht willkommen sind.
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel in sehr guter Lage zum Meer. Das Personal ist freundlich, die Zimmer entsprechen den Beschreibungen und durch die Koppelung mit einem zweiten gut erreichbaren Haus am Hang bietet es eine für die Größe des Hauses eine gute Infrastruktur (Restaurants, Bars)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumblick auf den Atlantik
Älteres, aber gut instand gehaltenes Hotel mit geräumigen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Traumhafte Lage direkt am Ozean, vom Balkon hat man daher einen fantastischen Blick. Der obere, ältere Teil der Hotelanlage wirkt durch seinen Garten etwas idyllischer, dafür punktet das Franca Mar mit der unmittelbaren Nähe zum Wasser. Ein großes Plus auch die schöne Frühstücksterrasse. Positiv fiel uns auf, daß es sehr ruhig im Hotel ist, man wird nicht durch dünne Wände Zeuge der Aktivitäten im Nachbarzimmer. Auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Silvesterurlaub bei milden Temperaturen
Ideale Lage des Hotel am Hafen. Alles zu Fuß möglich. Max. 10 Minuten bis in die Altstadt. Frühstück ist im Hotel. Frühstück komplett ausreichend für jeden Geschmack. Zugang zum Meer über eine Treppe am Pool möglich. Tagsüber hat die Poolbar geöffnet. Das Nachbarhotel ist nicht behindertengerecht.über den Hotellift und Brücke über die Straße erreichbar. Da ist das a-la-Carte-Restaurant mit Terrasse. Nachbar ist ebenfalls dort. Abends sollte man nur in der Altstadt essen gehen. Gute Fischrestaurants auch oberhalb…
Sehr ruhiges und kleines Hotel direkt am Meer. Tolles Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal war sehr gut. Eigener Zugang zum Meer, allerdings ohne Strand. Schirme und Handtücher an den Liegen frei.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Famiiliengeführtes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Keine sportlichen Aktivitäten außer schwimmen möglich.
Sehr gepflegter Pool und ein netter Bademeister sehr zuvorkommend.
Leider nichts für kleine Kinder. Kein Spielplatz oder der gleichen vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Hafen ist sehr zentral. Man kommt von da aus überall hin alles gut zu erreichen. Service und Frühstück sehr gut und reichhaltig. Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Direkter Zugang zum Meer.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Stadtnahes Hotel direkt am Meer
Das Hotel eignet sich sehr gut für alles was man auf Madeira so machen kann. 10 Minuten Fussweg und man ist im Hafen/Stadt. Bushaltestellen 5 Minuten entfernt. Das Personal ist stets hilfsbereit gewesen, Touren zu planen.