Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Wochenende
Sehr schön War ein super Wochenende. Personal im Restaurant und Rezeption sehr freundlich das Essen War super Zimmer sind sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
ein sehr freundlich und Kundenorientiertes Hotel
Das Team ist mehr als service orientiert und setzt alle Kundenwünsche und Anliegen um. Zimmer grosszügig, Frühstück vielfältig und reichhaltig. Für mich immer wieder ein Aufenthalt, den man gerne in Dresden macht.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachtung vor Flugreise
Das Best Western in kleines und sehr schönes Hotel. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und auch das Bad ist entsprechend und angenehm. Die Tiefgarage dagegen ist der Horror. Sie ist klein und eng und zudem sind die Parkplätze nichts für tiefer gelegte oder große Autos. Mir lässt sich die Parkplatz Situation kaum erklären weil ich hierfür keine Worte finde. Das Essen im Hotel ist köstlich und preiswert, liebevoll zubereitet und angerichtet. Ein Queensize-Bett für 2 Personen war da schon etwas eng aber man…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Quint
Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Leider wird ab diesen Monat eine Beherbergungsgebühr in Dresden erhoben
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Als Geschäftsreisender bin ich um wiederholten Mal Gast in diesem Hotel. Der nächste Aufenthalt wird geplant und findet im Oktober statt. Straßenbahnhaltestellen sind in nächster Umgebung und die Straßenbahn bringt jeden, innerhalb von ein paar Minuten ins Centrum. Ich fühle mich in diesem Hotel herzlich wilkommen und sehr wohl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Best Western
OK für Geschäfztsreisen, sauber und ruhig Parkhaus zwar kostenlos aber sehr eng Minibar gut ausgestattet das Frühstück ist überschaubar. zu weit vom Zentrum entfernt, aber mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zufriedenheit
Ich übernachte schon seit vielen Jahren im Hotel und bin jedes mal sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren. Besonders gefällt mir die Arbeit der Rezeption (Begrüßung mit dem Namen).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel in Dresden mit freundlichem Personal!
Stadthotel in Cotta/Neustadt in Dresden. Relativ modern mit großzügigen Zimmern und guter Ausstattung. Insgesamt ein sehr gutes Geschäftshotel oder für den Städtetrip.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kalibrierung Pm4
Gutes Hotel.Sehr gutes Restaurant alle Speisen waren sehr gut zubereitet.Der Zimmersevice würde ich als ausgezeichnet beurteilen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut angebunden
Das Hotel am Rande von Dresden ist über den öffentlichen Nahverkehr gut und schnell mit dem Zentrum und Sehenswürdigkeiten Dresdens verbunden. Eine eingangs bestehende Unklarheit über die Bewertung des genutzten Hotelvouchers wurde umgehend geklärt. Die Auswahl beim Frühstück war für ein 4 Sternehotel ein wenig unterdimensioniert.