Wir waren schon öfter Gäste im Quirle Häusl und verlebten tolle Tage in gemütlichem Ambiente. Freundliches Personal, leckere Speisen und sehr schön eingerichtete Zimmer. Selbst unsere Katze wurde rundum verwöhnt. Besonders gefallen haben uns die Konzerte mit Kathrin und Peter, wo immer Stimmung und gute Laune angesagt ist. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und wünschen dem gesamten Team weiterhin alles erdenklich Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen …
Tolles Konzert bei Katrin und Peter im Quirle-Häusl
Ein sehr gemütliches und modern ausgestattetes Hotel, denkmalsgeschützt. Unser Aufenthalt war anlässlich einer Musikveranstaltung mit dem Schlagerduo Katrin und Peter, welche gleichzeitig auch Gastgeber waren für 2 Nächte. Vielen Dank dafür.
Das Hotel ist klein, gemütlich, geschmackvoll eingerichtet (regionstypisch) und sauber. Die Gastgeber und deren Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Beanstandungsgrund und fühlten uns wohl.
wunderschöne Lage, beste Zimmerausstattung, gute Küche, schöner Biergarten, angenehm höfliches Servicepersonal. Alles bestens !!!
Da wir schon das 2. mal da waren, unser zusammengefaßter Eindruck: Super... zum Entspannen, wie zum Aktivurlaub bestens geeignet. Ob nach Konzert-oder Grillabend mit den lustigen Wirtsleuten Katrin und Peter waren wir immer sehr zufrieden.
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung konnten wir unser schönes Zimmer beziehen. Sehr nettes Personal und ein super Essen tragen zum Wohlfühlen bei. Beim Chef Peter fühlt man sich sofort zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Der Abhol und Bringe Service von und zum Bahnhof Zittau, sehr gut wenn man ohne eigenen PKW anreist. Der hervorragende Service im Restaurant und im Hotelbereich. Tolles Freizeit und Unterhaltungsangebot. Sehr zu empfehlen der Besuch in der Salz Oase. Also wer noch nicht Gast im Quirle Häusl war,nix wie hin es wird ein grosses Erlebnis.
SalzOase - ein echtes Erlebnis und die gute Küche, freundliche Gastgeber und eine sehr ruhige Lage. Waren schon 2 x hier und kommen sicher bald wieder.
Waren das zweite mal dort . Es war immer ein Erlebnis . Die Zimmer , die Bedienung und der Service sind sehr gut. Durch Kathrin und Peter sowie die anderen Mitarbeiter des Hotel wird eine natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit ausgestrahlt . Die im Haus stattfindenden Konzerte sind ein Erlebnis der besonderen Art . Nur zu empfehlen. Aber auch die Umgebung , die Landschaften und Sehenswürdigkeiten in dieser Gegend sind sehr empfehlenswert.