Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Unkomplizierter Ablauf und direkt am Strand gelegen. Keinerlei Beanstandungen gehabt.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Seelage im familiärem Urlaubsidyll Top Tip!
Großes Lob an das gesamte Team vom Hotel Rabay. Der Service ist ab der Begrüßung des Gastes bis zu seinem Abschied bemerkenswert familiär und freundlich. Für etwaige Sonderwünsche stehen der Chef und seine Mitarbeiter omnipräsent mit dem frischen Wind eines Dienstleisters zur Verfügung. Ein außergewöhnliches Hotel, teils auch mit deutschsprachigen Mitarbeitern, welches ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis bei bester, ruhiger Seelage bietet. Die Zimmer mit Seeblick laden zum Verweilen und auch…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War ein schöner urlaub wetter hätte etwas besser sein können. Hotel ist sehr gut das das frühstück sehr gut und das abendessen ist etwas etwas wenig und deshalb mit 15 euro pro person zu zuglich getränke zu teuer. Das personal sehr gut und super nett und freundlich. Würde immer wieder ins Hotel Rabay fahren. Kann ich nur gehdem enfehlen.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes, familienfreundiches Hotel
Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub im Hotel Rabay. Der Empfang und die Begrüßung beim Anreisetag war sehr freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und dank Klimaanlage auch in den heissesten Nächsten sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen inklusive der Salat-Bar war sehr lecker. Dank der Auswahl an verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen wurden alle Wünsche an ein reichhaltiges und sehr gutes Essen erfüllt. Der Zugang zum Strand war dank…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
10 Tage am Gardasee, die wunderbar waren! Ein 3-Sterne- Familienhotel, das sehr nett und zuvorkommend geführt wird. Unseren Jungs (10 + 13 Jahre) hat es sehr gut gefallen, vorallem das abendliche Angeln vom hoteleigenen Steg aus. Dieser konnte bequem durch den Tunnel unter der Strasse durch erreicht werden, der Kiesstrand verlangte nach Badeschuhen. Auch im Garten konnte man relaxen, für kleine Kinder gab es Schaukel, Rutsche, Wippe, auch eine Tischtennisplatte und ein Surfbrett und Kanu standen zur Verfügung. Wem…
Jürgen(66-70)Deutschland
Gute Erholung
Wuderbarer Seeblick,reichhaltiges Frühstücksbuffett. Abendessen mit großem Vorspeisenbuffett. Ideale Lage für Ausflüge,gutes Deutsch,Nur der Fernseher ist sehr klein.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren rundum zufrieden.
Für das was wir wollten, wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Personal sehr hilfsbereit und Essen war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super- Hotel direkt am Gardasee
Der Aufenthalt im Hotel Rabay hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein typisch italienisches Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Besonders das abendliche Antipasti-Büffett auf der Terrasse ist einfacch genial. Der kurze Weg durch den Tunnel zum See ist sehr gelungen. Besonders für Reisende mit Kindern ideal. Wir werden auf jeden Fall im Hotel Rabay wieder unseren Urlaub am Gardasee verbringen.
Moser(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
M Urlaub 2013 im hotel rabay
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr Familien freundich, gute Auswahl an speisen und Getränke, das hotelzimmer und hotel ist sehr sauber sehr hilfsbereit , schöne Umgebung Schöne Einkaufsmöglichkeiten In der Nähe Wir gehen schon ein paar jahre ins Hotel Rabay und immer wieder gerne Da wir sehr zufrieden sind
Nico (26-30)
Einfaches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Alle sehr bemüht! Wir hatten ein Doppelzimmer zur Bergseite gebucht, da diese Zimmer sehr ruhig liegen. Wir bekamen eines in der obersten Etage zugewiesen! Jedem der nicht unbedingt Seeblick braucht zu empfehlen! Sehr gemütlich und rustikal und vor allem, sehr sauber! Das Bad war zwar etwas kleiner, hat uns aber nicht gestört. Wir waren leider nur für 3 Tage zu Gast! Haben uns aber sehr wohl gefühlt und werden das nächste Mal sicher länger bleiben!