Sara & Martin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel Rabay hat unsere Vorstellungen übertroffen, das Preis - Leistungsverhältnis ist exzellent. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und werden täglich geputzt. Das gesamte Hotel inklusive der Außenanlage ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, besonders das leckere Salat - und Anti Pasti- Buffet. Auch die Fleich - und Fischgerichet sind köstlich. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, besonders Bianca trägt zu einer sehr familiären und freundlichen Atmosphäre bei. Der…
Moser(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unseren Trauhaften Familien Urlaub
Wir sind seit Jahren gast im Hotel Rabay es ist immer wieder eine Freude zu sehen wie freundlich und zuvorkommend man aufgenommen wird. Wir werden noch viele weitere Jahre gast im Hotel Rabay sein und freuen uns auf jeden Aufenthalt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub am Gardasee
Wir waren zur Erholung, zur Erkundung der Gegend und um das Sportangebot am Gardasee zu nutzen dort. Die Bilder die wir hier auf Holidaycheck gesehen haben entsprechen alle dem was wir vorgefunden haben. Die Lage an der Straße hat den Vorteil das man direkt am Hotel ankommt, natürlich lässt sich dadurch auch etwas Straßenlärm nicht vermeiden. Das Personal war immer freundlich und kümmerte sich direkt um unsere Anfragen. Beim Essen gab es morgens ein Frühstücksbuffet und Abends ein Vorspeisenbuffet + zwei Gänge…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Schönes Hotel, nettes kompetentes Personal. Sehr gutes Essen! Gute Ausgangslage für Unternehmungen am gardasee, sowie für Ausflüge nach Verona, Venedig oder Mailand!
Geli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach gut!
Es war eine wunderschöne Woche Urlaub in einem gut geführtem Haus. Das Personal war äußerst bemüht um den Gast, die Zimmer sehr sauber. Sehr angenehm ist die Unterführung zum Strand. Bei der Essensauswahl kann keiner meckern. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut, besonders auf die Anti pasti. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir kommen wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Auch in diesem Jahr war es wieder ein herrlicher Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sehr sauber, sehr freundliches Personal (deutsch sprechend). Tolles Frühstück mit verschiedenen Brötchen, frisch zubereitetem Rühr-/Spiegelei, frischer Obstsalat usw. es hat nichts gefehlt. Ebenso das Abendessen, wieder sehr schmackhaft mit einem leckeren Vorspeisenbüfett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der italienische Traum
Unsre neue TOP Adresse am Gardasee (wenn man weis was man will)Für uns war es ein Traum .Alles hat gepasst. GROßES LOB !!""
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Wor hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Rabay. Super Preis Leistung:-) Wir kommen wieder. Super nett und sauber. Von laut keine Spur wenn die Fenster geschlossen sind, hat Klimaanlage. Schöner Strand.
Jessica(19-25)Deutschland
Unser Urlaub im Hotel Rabay
Mein Freund und ich haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub zusammen im Hotel Rabay verbracht. Zuvor habe ich schon einige Urlaube mit meiner Familie in diesem Hotel erlebt. Jedes Jahr aufs neue ist es wieder schön dort anzukommen und mit einer Herzlichkeit aufgenommen zu werden. So stelle ich mir meinen Urlaub vor, für mich Persönlich ist es schwer vorstellbar den Urlaub an einem anderen ort zu verbringen.
Rolf(56-60)Deutschland
Erholung pur!!!
Die unglaubliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der Superhotelservice mit einer auch für hohe Ansprüche bestechenden Sauberkeit, das wunderbare Frühstücksbüfett und die Abendmenues, das alles eingebettet in eine reizvolle Landschaft, abseits von den Tourismuszentren im Süden des Gardasees, die aber bei Bedarf bequem mit Auto, Bus oder Zug zu erreichen sind, haben wir sehr genossen. Erholung pur!!!