Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr familiäres Hotel
Preis/Leistung paßt, sehr hilfsbereites Personal,sind bereits 3x dort gewesen, Nähe zum Strand mit Unterführung sind sehr angenehm. Fam. B. sind sehr auf ihre Gäste aus
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Abgewohntes Hotel
Wir haben kurzfristig 1 Zimmer für 3 Übernachtungen im August gebucht und erhielten ein Zimmer, das nicht nur klein und abgewohnt war, sondern eine Terrasse mit Blick auf eine Betonwand und auf der die Luft stand. Das renovierungsbedürftige Hotel mit ordentlichen Service und Sauberkeit sollte nur dann gebucht werden, wenn es nicht ausgebucht ist und ein Zimmer zum See garantiert wird.
Thomas(19-25)Deutschland
Keine drei Sterne!
Außenbereich schön angelegt, Parkplätze ausreichend verfügbar, Bar vorhanden, wurde von uns nicht besucht; Gästestruktur: Deutsche und Italiener Bei Barzahlung gibt's Rabatt;

Peter & Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberkeit und Service hervorragend!
Überschaubare Anlage, in gutem und gepflegten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Räumen! Wir hatten Halbpension, die einem 3-Sterne-Haus angemessen war. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Ein 3-Sterne-Haus, das diesen Anforderungen entspricht. Wer keinen Luxus sucht, ist hier richtig aufgehoben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum gut betreut im Hotel, ein Besuch lohnt!!!
Wir verbrachten einen wunderschönen, erlebnisreichen Urlaub im Hotel Rabay. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht den Urlaubern eine angenehme Athmosphäre zu bieten.Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, sehr wohlschmeckend und reichlich. Wir waren sehr angenehm überrascht.
Hermann(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Gardasee
Schönes , gemütliches Hotel , sehr nettes Personal !!!!! Wir waren sehr zufrieden !!!! Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe , sehr gute Verkehrsanbindung , Restaurants im nächsten Ort sehr gut zu Fuß zu erreichen .
Ute(66-70)Deutschland
Erholung in entspannter Atmosphäre
Ein ***Hotel zum Erholen und Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu hat auch das freundliche und hilfsbereite Personal und das gute abwechslungsreiche Essen beigetragen. Am Hotel vorbei führt die Strasse, die die Ortschaften des Gardasees miteinander verbindet. Tagsüber gibt es stärkeren Verkehr. Nachts ebbte der Verkehr ab. Damit konnten wir ungestörter schlafen. Vom Hotelgelände aus geht ein kleiner Tunnel zum Strand des Gardasses. Für kleiner Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Ausflüge können…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub in netter und freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, was man vor allem an dem sehr kleinen und stickigen Aufzug bemerkt. Die Zimmer, der Frühstücksraum und die Anlage an sich sind aber sauber und in gutem Zustand. Auch der Eingangsbereich mit einem kleinen Garten sieht bereits sehr einladend aus. Der Rest des Gartens mit Plastikliegen und Tischtennisplatte ist unserer Meinung nach ausbaufähig, aber aufgrund des Platzmangels (direkt vor dem Hotel liegt durch eine hohe Hecke getrennt die vielbefahrene Straße) sicherlich auch nur…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage für Ausflüge, netter Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Jedoch immer mit dem Pkw. In der Nähe gibt es eine wunderbare Trattoria (Sarsissa) mit selbstgemachter Pasta. Einfach köstlich. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist überschauhbar, aber sauber. Liegen stehen zur freien Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Rolf & Petra(56-60)Deutschland
Gardasee-Schnupperreise
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Inhaber und Personal ungewöhnlich freundlich, entgegenkommend und ständig für alle Fragen und Auskünfte bereit. Das Essen ist sehr gut, d.h. abwechsungsreich, geschmackvoll. ausreichend und gut dekoriert. Die Gesamtanlage ist trotz der angrenzenden Uferstraße zu empfehlen, da die Uferstraße unterhalb der Hotelanlage vorbeiführt und damit die Geräuschkulisse sich in Grenzen hält. Das Hotel Rabay liegt unserer Meinung sehr gut, da man von hier aus die Nord - Südöstlichen…