Ilse(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur Supi! Ware sehr zufrieden´!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Personal sehr freundlich! Werden wieder kommen! Leider konnte ich nicht auf den Kissen schlafen! Und hab noch mein Kissen vergessen! Leider war Wetter nicht so
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Gemütliche Ausstattung mit Telefon, Fernehen etc., gemütlicher Balkon mit wunderbaren Seeblick, das tollste ist, das dieses Hotel eine Unterführung zum Strand hat. Auch das Personal ist super freundlich. Leckeres Essen mit Frühstücksbuffet und eine Auswahl an Menüs mit großem Salatbuffet. Wir sind begeistert.
Doris & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Der Urlaub im Hotel Rabay hat uns sehr gut gefallen. Die freundliche Bedienung und der gesammte Eindruck war ausgezeichnet. Der Zimmerservice war sehr gut und auf alle Wünsche wurde eingegangen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schön gelegenes kleineres Hotel
Das 3 stöckige Hotel in der Nähe vom Brenzone (15Gehminuten) liegt nur durch die Hauptstraße getrennt am Gardasee. Eine Unterführung erlaubt den direkten Zutritt zum See, ohne die Straße überqueren zu müssen. Direkt am See verläuft ein kleiner Weg in die Stadt. Man kann Fürhstück oder Halbpension buchen. Die Gäste sind vor allem deutschsprachig. Es gibt einen Lift, allerdings muß man am Eingangsbereich mehrer Stufen hinaufgehen. Für Behinderte also nur eingeschränkt zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit Abzügen in der B - Note
Das Hotel liegt am Ende der Ortschaft Casteletto/Brenzone, liegt in einem Olivengarten und hat über eine Unterführung direkten Zugang zum Strand. Im Hotel ist alles sauber und gepflegt, jedoch fühlt man sich, was die Innenausstattung angeht, in die 70er Jahre zurückversetzt. Hier könnte man mit geringen Mitteln einiges "aufpeppen". Das Preis-/Leistungsverhältnis geht aber vollkommen in Ordnung. Wenn man sich außerhalb des Hotels mal was Gutes gönnen möchte, so können wir auf alle Fälle die "Osteria al pescatore" …
Martina & michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ostern 2011 am gardasee brenzone hotel rabay
schöner aufenthalt zu ostern 2011, familiengeführtes kleineres hotel, direkt am ost-ufer des gardasees, guter ausgangspunkt für ausflüge nach nord (malcesine, torbole) und süd (torri, bardolino), sehr freundlicher service, wir würden gern wieder kommen
Dieter & Elfi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gepflegtes Familienhotel direkt am See
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel mit italienischem Charme. Großer Garten und zu jedem Zimmer ein Parkplatz.. Gäste aller Altersklassen, Italiener, Deutsche etc., die teilweise (wie wir) immer wiederkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr tolles Hotel
sehr sauber, tolle reichhaltige Verpflegung, alle Altersklassen vertreten, sehr freundliches Personal, Preis/ Leistung stimmt, keine überzogenen Preise, Wetter war relativ gut, Handyempfang funktioniert. Zu beachten gibt es nichts, denn es wird einem bei Ankunft alles sehr freundlich erklärt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Totale Entspannung für die ganze Familie
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck: Angefangen von der Aussenanlage, weiter über die Speiseterrasse, das Schwimmbad bis zu den Zimmern. Der Zustand der Einrichtungen und Zimmer war stets sauber. Das Hotel bietet Halbpension an, die aufgrund der Reichhaltigkeit des italienisch gehaltenen Angebots unbedingt zu empfehlen ist. Unter den Gästen finden sich auch einige italienische Staatsbürger - für mich ein gutes Zeichen ... Verona und Venedig sind beide in einer für KFZ-Nutzer leicht überbrückbaren…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
Wir hatten Aufgrund der guten Bewertungen daß Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.Das Hotel hinterläßt einen gepflegten Eindruck und die Hotelleitung einschließlich Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Seeblick (zuempfehlen) gebucht. Daß Hotel liegt direkt an der Gardesana die Abends im September wenig befahren war (Autolärm).Frühstücksbuffet war völlig ausreichend vom Rührei bis zum Schinken war alles vorhanden. Hp ist 3-4 Gänge Wahlmenü sehr gut.(Salat…