Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea & Andreas(46-50)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Familiegeführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern Ziommer, Hotelallgemein sowie die Außenanlagen sehr gepflegt und in top sauberem Zustand Halbpension mit täglich Wechselden Speisekarte Italiener; Deutsche; Skandinavier Altersdurchschnitt ca 40 Jahre Wenn man ein paar Tage ruhe zum ausspannen und erholen benötigt, können wir das Hotel Rabay nur bestens weiter empfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Nochmals Danke für diesen schönen Aufenthalt an Fam. B. mit Ihrem Team.
Doris & Noldi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Hotel sehr sauber. Das Essen war einfach und gut, leider gab es nie Pizza, was die Kinder vermissten. Die Lage des Hotels ist gut und es hat genügend Parkplätze beim Hotel.
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genau wie im Internet beschrieben!
sauberes, familiär liebevoll geführtes Hotel. Die Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hotels waren sehr gut, Frühstück gut, Abendessen sehr lecker und schmachhaft super Preis Leistungsverhältnis, W-Lan in der Lobby (kostenpflichtig), Hotel kümmert sich auch um Karten für die Arena di Verona. super eine Fahrt mit dem Motorboot führerscheinfrei über den Gardasee

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
1,2,3-ab in das Hotel Rabay
Das familiär geführte Hotel besteht aus ca.40 Zimmer (mit tollem Seeblick,Blick auf den Garten im Hinterhof oder die Mauer des Hotels). Der Eingangsbereich mit der Rezeption und einer kleinen Bar wirkt sehr einladend und freundlich. Das Frühstück wird in einem seperaten Raum und das Abendessen auf einer überdachten Terrasse eingenommen.Sehr schön gestaltet ist auch die Aussenanlage des Hotels.Der Garten ist sehr gepflegt und lädt zum Relaxen ein(Liegestühle und Tische sind vorhanden).Es sind genügend Parkplätze…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu empfehlen
Küche kann keine Fleischspeisen zubereiten,Fisch und Pasta sind ok. Das gute Vorspeisenbüfett sollte zum Teil mit Warmhalteplatten ausgestattet werden. Wenn diese Punkte geändert werden wollen wir gerne wiedeer dort buchen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Angenehmer Urlaub vor der Hauptsaison, Juni '10
Der Aufenthalt war wieder einmal sehr angenehm. Die Hotelmitarbeiter waren stets bemueht die Gaeste zufriedenzustellen. Bei Problemen wird sofort weitergeholfen. Mittlerweile besteht sogar die Moeglichkeit, im Rezeptionsbereich ueber WLAN Internetzugang zu erhalten. Die Preise hierfuer sind vergleichbar zu denen von anderen Anbietern. Sehr angenehm ist die Unterfuehrung vom Hotel direkt an den Strand. Somit muss die Hauptstrasse nicht betreten werden. Bei Halbpension ist das Salatbuffet jedesmal sensationell.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gut geführtes Hotel, in das man gerne wiederkommt
Wir machen schon seit vielen Jahren Urlaub im Rabay. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, weil uns die freundliche Athmosphäre dort sehr gut gefällt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, besonders das Salatbuffet am Abend und das Frühstück. Man kann ungestört und entspannt Urlaub machen. Die Zimmer mit Seeblick haben wirklich eine tolle Aussicht. Der See liegt wirklich direkt vor der Haustür. Also uns gefällt es! Casteletto di Brenzone ist vom Massentourismus…
Regina & Norbert(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Gemütliches Familienhotel mit super Atmosphäre. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber es wurde wohl ständig renoviert. Ich glaube, ich habe noch nie ein so sauberes, gepflegtes Haus gesehen. Da wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und sogar der Balkon gewischt, die Stühle auf dem Balkon waren immer sauber, sogar das Geländer am Balkon. Auch draußen wurde jeden Tag jede Sitzgelegenheit geputzt. Wir waren schon zum 2. Mal hier und bestimmt war es nicht unser letzter Urlaub dort.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel für kleine Ansprüche
Das sehr saubere Hotel hat 3 Stockwerke und liegt direkt am See, durch die Hauptverkehrsstraße und einen kleinen Tunnel vom See entfernt. Man kann Frühstück oder Halbpension wählen. Das Durchschnittsalter bei unserem Besuch lag zwischen 30 - 65 Jahren, ausschließlich Deutsche.
Detlef(56-60)Deutschland
Freundliches familiäres Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auch gerne wieder. Das Essen war reichlich und prima. Das Hotel liegt zentral und man kann auch zu Fuss zum nächsten kleinen Ort mit Geschäften und Restaurants gehen. Der Blick auf den Seee ist wunderbar.