Florian(26-30)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut!
Wir hatten eine super schöne Woche im Hotel in einem Zimmer mit Bergblick. Es wurde ehrlich vor der verbindlichen Buchung darauf hingewiesen,dass man direkt in den Berg blickt und keine Aussicht hat. Das Personal ist sehr nett, witzig und freundlich. Bianca von der Rezeption hilft bei allen Fragen weiter und gibt sehr gute Tipps zur Umgebung... Was man merkt ist, dass der Chef selber noch mit voller Leidenschaft das Hotel führt und überall zur Hand geht wo es an Hilfe bedarf.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich empfehlenswert
Sehr sauberes und direkt am See gelegenes Familienhotel. Sehr gastfreundliches Personal, abwechslungreiches und leckeres Essen. Moderate Getränkepreise. Es gibt ein kleines Hallenbad,, Fitnessgeräte und Tischtennisplatte. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man muß einfach mal dort gewesen sein !
Dieses Jahr waren wir bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Schon jedes Mal wurde etwas verbessert, also konnten wir uns jetzt über die Erneuerung der Bäder freuen. Auch die Gartenanlage war sehr gepflegt. Außerdem sind wir jedes Mal erneut begeistert über die "Regelung" der Parkplätze unter den Olivenbäumen. Mit dem Koch waren wir dieses Jahr nicht ganz zufrieden, er war in der Auswahl der Speisen nicht sehr einfallsreich (Viel zuviel Hähnchen). Die Vorspeisen waren alle lecker, doch an der "Deko" hat es…

Peter(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und Auswahl der Speisen sowie ein gutes Preis/Leistungsverhältniss.Ein freundliches Personal und Chef sorgen für einen Schönen Aufenthalt.Nur das auf der Terrasse geraucht wird vor dem Abendessen und gleich danach ,wenn andere Gäste noch ein Glas Wein trinken wollen,das finde ich nicht so toll.Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines, sauberes, freundliches Hotel
Essen super besonders die Vorspeise, sehr sauberes Hotel,das Personal ist zu jedem äußerst freundlich. wir kommen seit 5 Jahren gerne hierher und werden weiterhin kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel mit italienischem Charme,...
Sehr gerne kommen wir in das gemütliche und mit italienischem Charme ausgestattete Hotel zurück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Besonders auch der gemütliche Garten, wo man unter den Olivenbäumen herrlich entspannen konnte. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Das Hotel Rabay am Gardersee kann man durchaus weiterempfehlen. Wir würden es noch mal buchen. Insgesamt hat alles gepasst.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir waren das erste mal am Gardasee und es hat uns sehr gut gefallen. Schon der Empfang und die Begrüßung ( durch Bianca ) am Anreisetag waren sehr herzlich und freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden, gute Auswahl an Speisen und Getränken, die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und das Hotel hat eine 1A Lage.Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren einfach top, sowas erlebt man selten.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gruß Andy & Desi
Walter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Auf dem Parkplatz und in der Dusche ist der Platz schon sehr begrenzt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es war eine schöne Zeit im Hotel und komme gerne noch mal her.
Ingrid & Horst(71+)Deutschland
Freundlich und erholsam
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche an der es nichts zu bemängeln gab. Freundliches Personal, tolle Menüs sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.