Dominik(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Stadthalle
wunderbares hotel inmitten von reykjavik, top lage, viele restaurants und bars in der nähe, gute shoppingmoeglichkeiten, in ein paar Minuten ist man am hafen, der per, in der innenstadt. die angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, sehr stylische bar und eine grosse auswahl an getraenken. netter fitnessraum, leider keine sauna, die nach einem langen tag in reykjavik gut getan hätte.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Habe mich wohlgefühlt
Ich wurde von Icelandair im Rahmen eines Packages in das Hotel gebucht und war zufrieden. Ok, es ist ein Bunker und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Ich war trotzdem sehr zufrieden. Mein Zimmer war gemütlich, es wurde täglich geputzt und es war leise. Das Frühstück bot eine große Auswahl.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ne, lieber nicht
Licht und Schatten im Radisson in Islands Hauptstadt. Die Zimmer sind OK , uns kam es zu teuer vor für das was es ist. Kein Parkservice, kein Gepäckboy usw. Am schlimmsten war aber die Laute Musik direkt aus dem Club deren dumpfert Bass Beat mich fast um den Schlaf gebracht hat. Alles in Allem, eher nicht
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Mittelgrosses, gut gefuehrtes Hotel
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage, mässiges 4 Sterne
Leider kann ich die etlichen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Natürlich liegt das Radisson zentral und das ist der grosse Pluspunkt. Ansonsten ist es ein einfaches Radisson, unser Zimmer klein mit Blick auf den schäbigen Innenhof. Einfache Zimmerausstattung, schon abgenutzt. Die Zimmerreinigung oberflächlich und nicht besonders gut . Fitness war klein aber ok. Der Frühstücksraum fand ich in Ordnung. Kühl aber gut, Die Auswahl des Frühstücks mager aber ausreichend. Der zimmerpreis von 260 EUR völlig…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfaches Radisson in Top Lage
Sehr einfaches Radisson. Gute Lage, unser Zimmer war zum "hässlichen Innenhof, dafür aber leise. Einfache Einrichtung, nicht wirklich sauber. Zimmer werden oberflächlich gmacht. Papier bleint am Boden liegen. Frühstück kleine Auswahl aber in Ordnung. Der Preis pro Nacht mit 260 EUR völlig überteuert. Für ein zwei, drei Tage allerdings zu empfehlen. Vorallen da fast alle Ausflüge fasr neben dem Hotel starten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel entspricht den Erwartungen
Hotel entsprach unseren Erwartungen für ein Stadthotel. Man verlässt das Hotel und ist direkt in der Stadt. Das Zimmer war sauber und der Service war angemessen für 4*. Das Frühstück war gut und Sonderwünsche wurden auf Nachfrage promt erfüllt. Bei Fragen zu Sightseeing und Flughafentransfer stand das Personal kompetent zur Seite. Nachteil des Hotels: Es gibt keine günstigen Parkplätze am Hotel, grundsätzlich sind aber rund ums Hotel Parkmöglichkeiten vorhanden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schickes, modernes Stadthotel in bester Lage
Sehr schickes und modernes Stadthotel in bester Lage mitten in Reykjavik. Zu Fuß kann man alles erreichen: Restaurants, Bars, Shoppingmöglichkeiten, Hafen, Ausflugsveranstalter und und und... Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nur unser Ausblick aus dem kleinen Doppelzimmer störte uns, da wir in einen sehr unschönen Hinterhof schauten, der auch eine nicht so nette Geräuschkulisse (Maschinen- und Lüftungsgeräusche) bot. Allerdings ist es sicher lauter in den Zimmern mit Blick zur Straße aufgrund der…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reykjavik
direkt im herzen von reykjavik gelegen. restaurants / bars alles in 1 - 2 minutes zu erreichen. schönes ambiente gutes frühstücksbuffet. schönes zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimaler Standort in Reykjavik
Die Wahl des Hotels in Reykjavik war sehr gut, da die zentrale Lage des Hotels Erkundungen in der Stadt in jede Richtung zuließen.