Andi(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr modernes Hotel an guter Lage
Ein sehr modernes und schönes Hotel am Rande von "Downtown" Chicago. Je nach Zimmer kann ein schöner Blick auf den Lake Michigan (zwischen anderen Häusern...) , den Park oder auf den River genossen werden. Die Zimmer sind grössenteils sauber gehalten. Einziger wermutstropfen bezüglich Sauberkeit war ein dreckiges Duschtuch bei Ankunft. Das sollte nicht unbedingt passieren. Das Badezimmer an sich ist wie das ganze Zimmer sehr schön gemacht. Überhaupt legt das Hotel sehr viel Wert auf Design. Sehr schön wären noch…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Futuristisch gestyltes Hotel in zentraler Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen. Äußerst zentral gelegen, vieles fußläufig erreichbar. Kompetentes Personal. Toller indoor- und outdoor swimmingpool.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Lage - gute Ausstattung
Absolut empfehlenswert - vor allem die große Terrasse mit Grillmöglichkeit, Lounge und Außenpool begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Radisson Blu Aqua Chicago
Das Hotel liegt sehr zentral, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Uprgrade in Business Room sehr zu empfehlen, da Frühstück und Softdrinks inkl., sowie Nesspresso Maschine am Zimmer ( 2. pro Tag Kapseln nachgefüllt) und Wasser.
Cam(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neuwertiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, TOP
Bestes Hotel auf unserer gesamten USA Rundreise .Das Hotel ist in einem sehr neuwertigem Zustand.Sehr schöne Zimmer und grosses modernes Badezimmer.Lage sehr zentral, kann ich nur weiter empfehlen. TOP
Philipp(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel bisher
Schon einmal vorweg: Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Das erste Mal in Chicago verbrachten wir im Radisson Blu in einem der zahlreichen tollen Wolkenkratzern in Chicago, dem AQUA (ein Blick auf die Fassade erklärt alles). Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen da das Hotel überall voll gepunktet hat. Zwei Hinweise habe ich jedoch: 1) das sehr teure Valet-Parking meiden 2) im Restaurant keine Pizza essen; die war nicht gut Seit dem ersten Mal in Chicago vertrete ich die Meinung dass es die coolste…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage und Einrichtung toll
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut. Das Hotel hat europäisches Flair und ist somit eine willkommene Abwechslung zum Amerikanischen Einheitsbrei in den USA. Der Bar-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Restaurant ist modern aber auch etwas teuer.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideal für einen Chicago Citytrip
Top Hotel und sehr guter Ausgangspunkt zum Chicago Circle und den Highlights der Stadt, es gibt sogar sehr gute Parkmöglichkeiten wenn man einen Mietwagen hat.
Anja(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in Spitzenlage
Das Hotel macht einen sehr sauberen, modernen Eindruck. Es ist Mitten in Downtown in Chicago und sticht durch seine besondere Architektur hervor. Das Personal an der Rezeption war ein wenig unfreundlich. Wir waren bereits vor 15 Uhr dort und mussten dann noch auf unser Zimmer warten - ein wenig enttaeuschend denn man konnte deutlich sehen das nicht alle Zimmer ausgebucht waren. Wir haben eine Nachttour mit Shoreline Sightseeing gemacht. Sehr empfehlenswert - Mittwoch und Sonnabend anschliessen mit Feuerwerk!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel in Downtown Chicago!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage Downtown Chicago. Nah an der Mag. Mile zum Einkaufen, nah am Millenium Park. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Sehr schönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Balkon mit tollem Blick auf Stadt und Pier.