Máté(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel, zentral gelegen
Check-In war einfach und problemlos, das Zimmer bequem, mit genügend Platz für Gepäck, Arbeit und Kleider. Badezimmer auch einfach aber schön, mit den üblichen Problemen eines Duschparavans. Das morgentliche Bodenwischen nach dem Duschen hätte ich gerne gespart gehabt. Das morgentliche Frühstück war Radisson-mässig üppig mit allem was das Herz begehrt mit verschiedenen gesunden optionen, sowie den im Radisson gewohnter allgemeinen Aufmerksamkeit des Personals. Ich persönlich habe es zwar nicht benutzt, fand aber…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Geschäftshotel
Das Hotel ist modern und wir vorwiegend von Geschäftsleuten frequentiert. Es liegt sehr zentral und verfügt über alle Annehmlichkeiten die man sich in solch einen Hotel erwartet. Klare Weiterempfehlung.
Born to ride(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder, besser als Hilton gegenüber.
Super Lage, gut eingerichtet, sehr guter Service. Einzig das Casino im Haus ist ein wenig störend, da auch das entsprechende Publikum vor der Tür herumhängt... Leider scheint der Tourismus nach Rumänien auch immer noch aus vergnügungssüchtigen alten Herren zu bestehen, da dementsprechend viele Damen ums Hotel schleichen. Ist aber vermutlich dort überall so.

Thilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Radisson Hotel, am Rande der Innenstadt
Super Radisson Hotel, direkt am Rande der Innenstadt (ca. 5 min zu Fuss zu Kneipen und Bars), ganz toller Service und Executive Lounge für Business Class Zimmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist modern gehalten und hat schöne Zimmer. Größe je nach Wunsch mehr als ausreichend. Zu Fuß erreicht man gute Restauarants. Allgemein steht das Hotel in einer guten Lage!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert, modernes 5-Sterne Hotel
Top Hotel, schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, zentrale Lage in der City, gutes WLAN, sehr gutes Frühstück, Aussenpool empfehlenswert. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Klaus(61-65)Deutschland
Ich habe mich in der Junior Suite nicht sehr wohl
Ein Hotel mitten in der Stadt mit Poolanlage Die Lobby gibt sofort einen Einblick in den Garten mit der Poolanlage frei. Die Dekoration in den Zimmern ist jedoch mehr als spärlich. Der Vorraum meiner Junior Suite war gar nicht dekoriert. Die Größe der Suite und des Bades waren OK.
Marc(36-40)Schweiz
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage in der Stadt. Schönes und gepflegtes Hotel mit grosser Eingangshalle und schöner Bar/Restaurant. Auch die Poolbar beim Swimminpool ist schön und immer gut besucht.
Stephan(61-65)Österreich
Eines der Besten, immer noch
Mal wieder im Radisson. Hab ei Business Upgrade bekommen. Im ersten Stock mit Blick auf den Hof. Ist ok. Nett ist im 8 Stock die Business Lounge. Wirklich empfehlenswert. Service wie immer, perfekt.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Business Hotel in Bukarest
Hotel nicht weit vom Stadtzentrum entfernt mit schöner Poolanlage und klassischen Business Zimmer. Die Lobby ist sehr einladend mit einer gepflegten Bar und freundlichem Staff.