Carlo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel mit Außenpoolanlage inkl. Livemusik. Sehr auskunftfreudiges Prsonal. Sehr gute Zimmer und Bars innerhalb des Hotels.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel, guter Umgang mit Reklamationen
relativ neues Businesshotel, badezimmer sind groß und gemütlich. Leider ist der TV etwas klein. Ich würde kein Zimmer mit Verbindungstüre wählen weil man hier die Nachbarn riechen und teilweise hören kann. Auf meine Reklamation wurde aber sofort reagiert und ich bekam ein anderes Zimmer
Nik(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel
Ganz klar die beste Adresse in Bukarest. Das Hotel ist sehr gross und man hat die Tendenz sich zu verlieren. Vor dem Eingang sollte hingegen das "Taxi-Problem" besser gelöst werden. Statt eines zu bestellen lohnt es sich eher die Strassenseite zu wechseln und eines anzuhalten. Sonst kann es ganz schön lange dauern

Christian(36-40)Deutschland
Modernes Hotel im Zentrum von Bukarest
Modernes Hotel im Zentrum von Bukarest. Großer Barbereich in der Lobby, toller Outdoor Pool. Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Tobias(26-30)Deutschland
Super Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel im Herzen von Bukarst. Sehr schönes Ambiente, nettem Personal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
2. Mal in Bukarest
Zum zweiten mal im Hotel Radisson. Erneut ist das freundliche Personal erwähnenswert. Jegliche Anfragen, Hinweise etc : werden sofort beachtet. Schwimmbad ist okay, Sauna sehr klein und im Keller, aber alles sauber...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
2 Nächte im Radisson -> sehr netter Service
Sauberes Stadthotel mit großem Fitness und Wellness Bereich. Sehr freundliches Checkin und Checkout Personal. Zimmer sind relativ klein, aber sauber und modern. Frühstücksbuffet ist standard. Sehr nettes ambiente in der Blu Bar....
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Stadthotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Hotel liegt an der Calea Victoriei und die Altstadt ist in 5 Gehminuten erreichbar. Die Poolanlage ist sehr schön und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet (grosse Vielfalt und sehr gute Qualität). Einziger negativer Punkt ist die grosse Entfernung der Zimmer in Block C/D/E vom Eingangsbereich, dabei müssen die Koffer eine Treppe rauf und runtergeschleppt werden (kein Lift!). Ansonsten gab es nichts zu beanstanden, das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Vladimir(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Wellness, vorsicht bei Zimmer-Wahl
Pool innen - sehr gut zum Schwimmen (gut organisiert mit Schwimm-Bahnen); Pool aussen - nur im Sommer nutzbar; Pool beheitzt aussen - Sprudel (sehr gut, angenehme Grösse); Sauna (trocken und Dampf) OK; Fitnessbereich sehr gross - die Anlage ist auch öffentlich nutzbar, was jedoch nicht weiter stört... Restaurant - Frühstück sehr umfangreich, lässt keine Wünsche offen Tipp: Zimmer unbedingt zum Innenhof nehmen (zur Strasse sehr laut); ich habe das Zimmer 3x gewechselt, bis ich ein ruhiges erwischt habe (entweder…
Olena(26-30)Deutschland
Guter Radisson-Standard
Radisson befindet sich im Stadtzentrum, in der Einkaufsmeile Bukarests. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich gut. Ein solides Hotel, das meines Erachtens dem 5-Sterne-Standard entspricht.