Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!!!
Dieses Hotel ist in einem sehr guten Zustand die Zimmer sind sauber und geräumig. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl und es ist auch alles frisch. Der Kaffee war etwas lauwarm (nicht kalt) da die Kännchen schon vorbereitet auf den Tischen des Services steht. Internet ist günstig zu abonieren. Parkplätze sind leicht überteuert aber auf Grund der Lage des Hotels irgendwie verständlich. Vom Preis-Leistungsverhältniss passt alles zusammen.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Brauchbar
Naja, leider gibt es kaum bessere Hotels in Bratislava, aber ein Juwel ist das Radisson nicht. Aber es ist gut gelegen und als "ok" als Übernachtungsmöglichkeit; - mehr darf man sich nicht erwarten. Das Frühstück ist jedoch von minderer Qualität - eher in einem Cafe frühstücken.
Juliane(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traditionsreiches Hotel, sehr gepflegt
Das Hotel bemüht sich sehr, dem Besucher ein Gefühl von Tradition zu vermitteln. Sehr gute Lage direkt am Hviesdoslavovo Namestie, einem sehr schönem gepflegtem Platz mit Restaurants, ca 5 Gehminuten vom Hauptplatz.

Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel
tolles ,sehr gepflegtes hotel mitten in der stadt. die zimmer sind voll ausgerüstet mit safe ,minibar und computerzugang. die betten sind gut, ebenso das badezimmer. beim frühstück läßt es sich über nichts meckern, bis auf den garagenpreis. 22€pro tag ist heftig für slowakische verhältnisse! bei ebay ist dieses hotel ab und an zu ersteigern, wir haben es gemacht und dadurch kräftig gespart.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
War nicht begeistert
War nicht begeistert. Grund dafür war, dass ich mir von einem Radisson einfach mehr erwarte. CheckIn war unpersönlich, mit mir wurde eigentlich nicht gesprochen. Keine Erklärungen über Frühstückszeiten oder Restaurant oder sonst etwas. Einfach KeyCard in die Hand gedrückt. Restaurant ebenfalls extrem unpersönlich. Beim Frühstück haben fünf Leute Besteck sortiert bzw. Tische gesäubert und obwohl nur vielleicht 10 Gäste beim Frühstück waren musste man aufstehen und jemanden bitten, dass man Kaffee oder sonst etwas…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Besser geht es in Bratislava nicht! TOP 1A
Ich hatte ein Business Class Zimmer mit Aussicht auf die Altstadt. Es war perfekt und ich fühlte mich sehr wohl. Die Größe und Ausstattung sowie das Badezimmer sind sehr luxuriös. Das Bett war ein Traum, ich habe wie in Abrahams Schoß geschlafen. Die Espressomaschine (Nespresso) im Zimmer ist zur freien Benutzung und sonstige Annehmlichkeiten überzeugen voll. Das Frühstück war kaum zu toppen, von allem gab es reichlich und es war sehr lecker. Tip: Unbedingt ein Omelette frisch machen lassen... Die Bar an der…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral gelegenes, aber ruhiges Luxushotel
Wir nutzten das Hotel als Schlusspunkt unserer Slowakei-Reise. Es liegt mitten in der Altstadt von Bratislava, es gibt aber sehr ruhige Zimmer zum Innenhof. Es ist ein altes Hotel, in dem schon viele berühmte Persönlichkeiten übernachtet haben. Alles ist auf neuestem Stand, und das Zimmer inclusive Bad ist mit allem üblichen Komfort.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönstes Hotel der Stadt
schönstes Hotel in Bratislava tolles Hotel mitten im Zentrum.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Höchst empfehlenswert
Liegt im Herzen der Stadt Bratislava mit ca. 170 Zimmern. Es ist alles Sehenswerte per Pedes bequem zu erreichen. Der PKW ird in der hoteleigenen Tiefgarage zu einem Tagespreis von EUR 22,00 abgestellt. Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite gebucht, sind alle perfekt eingerichtet und äusserst sauber. Das Frühstück mit Showcooking lässt ebenfalls kein Wünsche offen. Für einen Städtetrip - und Bratislava lohnt sich wirklich - nur zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Lage Top, Zimmer leider abgewohnt
Das Radisson Carlton befindet sich im ehrwürdigen Carlton Gebäude, dass von außen auch sehr schön anzusehen ist. Die Lage ist ebenfalls top, am Anfang der Fußgängerzone. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt allerdings nicht. Man bezahlt einen 5Sterne Preis und bekommt total abgewohnte schmuddelige Zimmer geboten. Das Frühstück ist gut - Radisson Standard.