Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Lage perfekt, Rest nichts besonderes
Durchschnittshotel mit mäßigem Service. Das Frühstück war so furchtbar, dass wir uns irgendwann auf Starbucks verlagerten. Nun muss ich aber fairerweise sagen, dass es sich um ein schottisches Frühstück handelte und ich den Hammelgeruch am frühen morgen nicht mehr ertragen konnte. Tapfer probierte ich noch am ersten Tag Haggis, Blutwurst, Hammelwürstchen, ... Zum Schlafen ist das Hotel ganz i.O.. Beim nächsten Mal suchen wir uns etwas mit mehr Seele und besserem Service.
Ines & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Stadthotel
Dieses vier Sterne Stadthotel wurde vor wenigen Jahren von der Rezidor Gruppe (Radisson) übernommen. Die Fassade des Hotels fügt sich in den historischen Stadtkern sehr gut ein und es fällt nicht auf, dass es sich bei dem Gebäude mal um ein Einkaufscenter gehandelt haben soll. Es gibt drei Fahrstühle mit denen jedes der sechs Stockwerke erreicht werden kann. Die Zimmer befinden sich ab dem 1. Stockwerts aufwärst. Über einen der Lifte sind diese auch für Rollstuhlfahrer bequem erreichbar. Mehrere Konferenzräume…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Luxus...
Top Lage, super neues wunderbares Hotel, alles vom Feinsten... Schönes Bad. Hatten auch ein 3-Gänge-Menü dort - zwar sicherlich nicht ganz typisch schottisch (war vielleicht auch besser so..) aber geschmacklich klasse. Allerdings sicherlich auch gerade deshalb nicht zum Schnäppchenpreis zu haben... Leider war ich "nur" zwei Nächte dort.