Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannender Aufenthalt in Riga
Es gibt mehrer Radisson blu Hotels in Riga und Zwei auf der Straße Elizabete. Wir waren zuerst aus Versehen im größeren, eher eine Bettenburg, Anlaufstelle für Busreisen, und froh, dass wir feststellten in dem kleineren Radisson gebucht zu haben. nettes Ambiente im Eingangsbereich, Bar und angeschlossenem Restaurantbereich, wurde auch sehr intensiv genutzt. Wir wollten ursprünglich einen Gabelflug machen und einen Mietwagen nehmen, allerdings war die Einwegmiete so teuer, dass Zwischenflüge günstiger waren und…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel im modernen Stil
Hotel im modernen Stil in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum von Riga. Modernes Ambiente im Hotel sowie der Zimmereinrichtung. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Luk(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ottimo! se ritorno a Riga ritorno qui!!!!
Ottima posizione sulla strada principale di Riga.. colazione immensa e ben strutturata... Prezzo molto accessibile e ci hanno fatto fare pure upgrade a mini suite senza grossi problemi
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel mit schlechtem Breakfast
Ganz tolles Hotel. Upgrade als Club Carlson Gold. Nur das Essen war einfach nicht gut. Sonst perfekter Aufenthalt und guter Preis.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Richtig gutes Hotel
Hotel liegt zentral, trotzdem recht ruhig, da schöner Park unmittelbar vor dem Eingang. Modernes, ansprechendes Hotel, in welchem es an NICHTS fehlte und nichts zu kritisieren ist. Umfangreiches Frühstücksbuffet, völlig ausreichend für einen Start in den Tag.Wir hatten das Glück, ohne es vorher gewußt zu haben, genau über den Lettischen Nationalfeiertag (18. November) in Riga gewesen zu sein. Dieser wird mit einem Lichterfest und Lichtinstallationen gefeiert. Absolut beindruckend! WLAN im Hotel! Perfekt und…
Sebastiano(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nah an der Altstadt
Das Hotel ist in einem älteren Gebäude untergebracht. Durch die Restauration ist das aber nicht mehr zu erkennen. Das Hotel wirkt sehr modern, schon an der Hausfassade wurden Glaselemente befestigt. Die Rezeption ist ausreichend geräumig und gegenüber dem Eingang befinden sich 3 Glasaufzüge für gerade einmal 8 Etagen. Im Foyer ist rechtsseitig eine Bar, das Restaurant und der Früchstücksbereich untergebracht. Gäste waren aus verschiedensten Ländern vertreten. Bei unserer Buchung war das Frühstück inklusive.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentral gelegenes Hotel in Radisson Qualität
empfehlenswertes Stadthotel unweit der interessanten Ziele von Riga. Guter Service. In unmittelbarer Nähe hält das zweite Radisson Blu einen Spa-Bereich bereit, der in jedem Fall einen Besuch wert ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes modernes Hotel mitten in Riga
Modern eingerichtetes Hotel im Zentrum von Riga. Alles sehenswerte sowie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in wenigen Minute zu Fuss erreichbar.
Ing. Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mit 100% Zufriedenheit, sagt Radisson - stimmt!
Lage: zentrale lage - eigentlich ideal zum erforschen der altstadt... das erst 3 jahre alte hotel ist am neuesten stand und gut gepflegt. im (business)doppelzimmer im modernen stil mit schwarzem granit und glas - modern eingerichtet. ja - die bereits beschriebene glastür zum nassbereich stört nicht wirklich. sauberkeit: es gab nix zu beanstanden frühstück mit allen erforderlichen zutaten wie frischen früchten (melonen, ananas, orangen, äpfel usw.) müslis, frisch gemachte omletts, lachs, fisch, schinken,…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fünf herrliche Tage in Riga
Sehr gutes Hotel, sehr hilfsbereites Personal. Das Frühstück war international für vier Sterne gut, habe ich aber in Deutschland schon erheblich besser bei weniger Sterne erlebt. Das Personal beim Frühstück ist etwas unorganisiert. Insgesamt aber ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Würde jederzeit wieder hier übernachten.