Das Radisson ist ein schönes Stadthotel mitten in Riga. Es hat tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksangebot. Wir waren zu fünft da und alle Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Preis / Leistungs Verhältnis war sehr gut. Wir würden es jederzeit wieder wählen.
Der Zweck der Reise war einfach: Teilnahme an einer Sportveranstaltung und erforderte ein anderthalbtägiges Hotel im Stadtzentrum, wo die Straße an diesem Tag nicht blockiert war. Dieses Hotel war perfekt. 15 Gehminuten vom Herzen der Stadt mit antiken Baudenkmälern und dem Fluss Daugava entfernt. Gleichzeitig ist die gesamte Infrastruktur der Stadt mit Cafés, Restaurants, Parks und Verkehrsmitteln in unmittelbarer Nähe. Für 50 Euro verlängerten sie gerne meinen Aufenthalt, was ich brauchte.
Das Frühstücksbuffet…
Leider war es ziemlich laut, wenn die Klimaanlage an war. Uns hat frische Luft gefehlt, da man das Fenster nicht komplett ausmachen kann. Die Matratze war viel zu weich für meinen Geschmack. Das Badezimmer war sehr gut und immer neue Flaschen Shampoo und Seife.
Es war einmal ein gutes Hotel mit modernem, minimalistischem Design, das im Vergleich zu seinen Mitbewerbern recht teuer war. Heute ist es nur noch ein gutes und preiswertes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gelegen und mit gutem Service.
Sehr zentrales und ruhiges Hotel in Riga mit schönen Zimmern und sehr umfangreichem Frühstück. Kleine Sauna und Fitneßbereich sind ebenfalls vorhanden.
Ein ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern und nettem Service.
Ein schickes Hotel, das nicht ganz im Zentrum liegt, aber dennoch fussläufig alles erreichbar. Zimmer grosszügig und ruhig, da Nichten der Strasse gelegen. Ein reichhaltiges und leckeres Frühstück. Personal freundlich und sehr zuvorkommend.