Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier ist man sehr gut aufgehoben!
Das Radisson Blu liegt direkt am Ende des langen Marktes, mitten in der Altstadt - man sieht kurz vor dem Grünen Tor rechts den Eingang zum Restaurant des Hotels, von dort kommt man auch zur Rezeption, der Haupteingang ist jedoch ein Stückchen weiter geradeaus und dann nach rechts (von dort ist auch eine Zufahrt möglich). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie kompetent, was Tipps für Sightseeing und die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel angeht. Bei den Zimmern genau schauen, was man gebucht…
Klaus-Guenter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit wieder, no complains
Gutes Hotel, Spitzen Lage. Das Hotel liegt inmitten der historischen Altstadt. In unmittelbarer Umgebung kleine Bars etc.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Qualität Mitten im Zentrum
Versteckt doch beeindruckt liegt das Hotel am Ende des Hauptboulevards der Danziger Innenstadt. Die Architektur und renovieren Zimmer überzeugen durch helle Farben und qualitätvollen Materialien.

Nils(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erhabene Adresse
Im Herzen der wunderschönen Altstadt steht das Radisson Blu Hotel. Hinter der historischen Fassade verbirgt sich ein modernes und luxuriöses Hotel, welches in der Stadt zu den besten Adressen gehört - vielleicht aufgrund seiner Lage zur besten. Das vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet gehört mittlerweile zul Markenzeichen der Radisson-Kette...weiter so!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Lage tolles Hotel
Ein tolles Hotel : in super Lage Check in war schnell Haben Zimmer schon vor 12Uhr bekommen Frühstück war reichhaltig Abendessen kann ich das Sphinx empfehlen reichhaltig lecker und preiswert Hotel kann ich weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
First Class-Haus im Herzen der Altstadt
Mitten im Herzen der Altstadt von Gdansk gelegen, der Haupteingang befindet sich in einer Seitenstraße. Die helle und lichtdurchflutete Lobby befindet sich in einem Innenhof mit Glasdach, hier grenzen direkt neben der Rezeption auch die Bar und der Zugang zu den Tagungsräumen an. Drei Lifte führen zu den Zimmern, obwohl nur bis zu 5 Stockwerke gibt es aber keine Treppe (ausser die Nottreppe). Viele deutsche Gäste im Haus und auch die Lufthansa bringt hier ihre Crews unter. Mit 134 Zimmern kein sehr großes Haus,…
Wolfgang & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radisson Blu Dream
Für uns war es eins der besten Hotels für eine Städtereise. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Englischkenntnisse der Mitarbeiter haben den Aufenthalt viel einfacher gemacht. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder im Radisson Blu übernachten. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter des Hotels
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse Hotel und tolles Personal
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Einziges kleines Manko: Kein Whirlpool im Wellnessbereich. Sollte ich einmal wieder in Danzig sein, werde ich sicher wieder in diesem Haus nächtigen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super zentral und dennoch ruhig.
Die Lage des Hotels für einen Städtetrip ist einfach genial - man kann zwischen den Unternehmungen immer mal schnell wieder zurück ins Hotel. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ahmad Shahabuddin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,direkt in der Altstadt, sehr freundlich Personal, Frühstuck war gut und umfangreich. Wir werden gerne noch einmal dort hinfahren.