Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Hotel im Herzen der Altstadt
- absolute Top-Lage - große und elegante Zimmer - großes, gut ausgestattetes Bad - Nespresso-Maschine im Zimmer - 2x ausgezeichnetes Frühstück,1x geschmackloses, dürftiges Abendessen
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Zentral gelegen. Sauber - sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Frühstück war mit das Beste was ich bisher in einem Hotel hatte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral in der Altstadt gelegen
Zentrale Lage inmitten der Altstadt, zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Trotz absolut zentraler Lage für alle touristischen Aktivitäten überaus ruhig gelegen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren 100 % zufrieden.
Wir waren mit der Lage, Ausstattung und Service des Hotels 100 % zufrieden. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad groß und top. Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer.
Georg(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr modernes und schönes Hotel in Danzig. Die Zimmer sind sehr groß und elegant eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber es können nur wenige Deutsch. Das Buffet auch sehr vielfältig und alles sehr sauber. Die 5 Sterne sind berechtigt. Auch Sauna und Spa Bereich sind sehr gut.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel inmitten der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bis auf die Betten alles top.
Bis auf die Betten (etwas schmal und durchgelegen) war alles zu unserer Zufriedenheit. Personal war besonders freundlich
Bastiaan(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Pro: - Super Lage direkt in der Altstad - Viele Restaurants, Bars und Shops in der Nähe - Saubere und geräumige Zimmer mit 'free Wifi' Neg: - nichts
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Wochenende
Ein schönes Wochenende, Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen aber nur englisch. Das Essen reichhaltig und sehr lecker.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gerne wieder in Gdansk
Das Radisson blu in Gdansk war für uns ein optimales Hotels, da es mitten im absolut sehenswerten Altstadtzentrum liegt und viele Attraktionen in unmittelbarer Umgebung des Hotels liegen. Das Haus ist ein wunderbarer Mix aus modernem Interieur und klassischen Elementen mit schön geräumigen Zimmer, eingebettet in eine historische Umgebung.  Check in/Out ging schnell und problemlos, war alles schon vorbereitet. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Kalte und warme Speisen, die je nach Wetter im Hotel oder -wie…