Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich denke, es ist das am besten gelegene Hotel
Ich denke, es ist das am besten gelegene Hotel in Danzig, tolle Aussicht aus den Fenstern in der Nähe von überall. Die Räume haben super unterdrückte Fenster, Außengeräusche reichen nach innen. Die Zimmer sind schlecht im Vergleich zu anderen 5 * Hotels. Ja, wir hatten ein großes Zimmer, aber fast leer, die Einrichtung zumindest seltsam, als wäre sie unvollendet. Ein Raum ohne Charakter, ohne ein solches Gefühl von Eleganz.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes modernes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel im Stadtzentrum von Danzig. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön. Das Frühstück war ebenfalls gut. Alle touristischen Ziele der Stadt waren zu Fuss zu erreichen.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
A weekend in Gdansk
Direkt in der Altstadt ruhiges Hotel. In wenigen Gehminuten ist man bei den Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Die Zimmer sind gut und ruhig. Sehr nettes Personal. Ich kann das Hotel für einen weiteren Aufenthalt empfehlen.

Richard(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Leider war keine Klimaanlage vorhanden, was bei ab in den Urlaub angegeben wurde. Zimmer waren groß genug und Sauber. Das Hotel bietet viele Anwendungen an. Von Massagen über Maniküre. Sogar ei Friseursalon war vorhanden. Der Wellnessbereich war etwas klein und die Saunen und Dampfbäder waren zu heiß eingestellt. Das Essen war leider meist nur lauwarm und die Klimaanlage im Speiseraum zu kalt eingestellt. Der Service war sehr gut und sehr freundlich.
Philipp schweiz(41-45)Schweiz
Sehr gut gelegen
Nicht im aber ganz nahe am zentrum. Daher ruhigere lage. Freundliches personal. Sauber und modern eingerichtet. Gutes frühstück
Olaf A.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel in strandnaher Lage.
Zentrale Lage mit kurzem Weg zum Strand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Viele interessante Angebote in der näheren Umgebung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Schöne gepflegte Anlage mit Pool und Whirlpool . Zimmer etwas klein,aber mit einen netten kleinen Balkon. Im Sommer hält man sich sowieso am Meer auf, deshalb nicht so schlimm. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Businesshotel mitten in der Altstadt
Schönes Businesshotel mitten in der Altstadt von Danzig. Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück. Gym leider nur sehr klein. Auf jeden Fall tolles Preis Leistungsverhältnis.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Preis Leistung
Wirklich super schönes Hotel mitten in der Altstadt alles schön zu Fuß zu erreichen, Fitness center gut ausgestattet Personal wirklich sehr hilfsbereit.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jeder Zeit sehr gerne wieder!
Sehr sauber und angenehm. Auch die Lage ist sehr praktisch, da sehr zentral. Ich hatte eines der Business Zimmer mit Blick auf den Markt und kann diese nur empfehlen - speziell für Familien mit Kleinkindern könnte die Raumgröße (2 Räume, eines jedoch eher als Vorzimmer gestaltet) und ein separates Badezimmer ganz hilfreich sein.