Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sensationelles Hotel
Ein tolles Hotel in der Altstadt. Netter und hilfsbereiter Service. Ändern Sie den Raum zum Besseren. Ein großes, geräumiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Danzig
Schon beim sehr freundlichen Empfang und Checkin war uns klar, mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen zu haben. Hier passt einfach alles, im ganzen Haus sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, sauberes, geraeumiges, gut eingerichtetes Zimmer mit bequemem Bett, tolles Fruehstueck und dazu die perfekte Lage im Zentrum. Sehr emopfehlenswert!
Andrzej(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wir werden gerne immer wieder kommen
Das Hotel war super. Man hat sich um unsere Wünsche gekümmert und uns ein tolles Zimmer mit dem Blick aufs Danzig gegeben. Nochmal Vielen Dank dafür !

Ben(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Moderne hinter alte Fassaden in sehr Zentrale Lage
Hotel liegt sehr Zentral und guter Ausgangspunkt für Erkundigungen in Danzig. Zimmer sind geräumig und freundlich ausgestattet und sehr sauber. Personal ist in allen Bereiche freundlich besonders an der Rezeption und im Restaurant. Nach wie vor die Ausstattung vom Restaurant und Bar, alles recht dunkel und trist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage, Alles fußläufig.
Sehr gute Lage. Alles im schönen Danzig in Fußweite. Fußgängerzone vor der Tür, Fluss um die Ecke. Taxis bringen einem an den Strand. Umfangreiches und schmackhaftes Frühstück. Zimmer haben schöne, große Bäder. Nach hinten Zimmer sehr ruhig gelegen. Insgesamt jedoch, im Vergleich zu allen anderen Preisen in der Stadt, etwas zu teurer Übernachtungs- und Frühstückspreis.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in perfekter Altstadt-Lage!
Das Hotel liegt am Langen Markt direkt in der wunderschönen Altstadt - es ist die perfekte Lage für sämtliche Erkundungen der Alt- und Dreistadt! Mehr siehe unter dem Stichwort Lage. Obwohl das Hotel nur eine Fassadenbreite eines alten Kaufmannshauses zum Langen Markt einnimmt, erahnt man erst drinnen die ganze Größe des Hotels, das 5 Obergeschosse und mindestens 2 Fahrstuhltrakte umfaßt. Die Gästeschaft war international gemischt. Wifi gibt es im Hotel mit Passwort. Danzig ist zu jeder Zeit eine…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für Danzig-City optimale Lage
Das Hotel liegt direkt am Ende der langen Füßgängerzone "Langer Markt". Vom Hauptbahnhof zu Fuß in lockeren 20 Minuten Fussmarsch zu erreichen. Das Personalist freundlich, Englisch kein Problem. Wir hatten ÜF, und das Frühstück war in Ordnung. Es gab für jeden Geschmack etwas, soweit ich es überblickt habe. Das normale Zweibett-Zimmer war gut ausgestattet und das Bad sehr geräumig. Es wirkte alles noch recht neu und keinesfalls abgewohnt. Im Untergeschoss gibt es einen (kleinen) Fitness-Raum und Sauna mit…
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Danzig
Das Hotel befindet sich in einem schönen historischen Gotischen Haus. Vom Restaurant und der Bar können Sie auf den Langen Markt ein. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Punkten gebucht. Das Zimmer war recht geräumig und mit Blick auf den Eingang. Es gibt nur wenige Zimmer mit Blick auf den Langen Markt hat, Deluxe Zimmer und die Präsidentensuite. Wir hatten einen frühen Abschied zum Flughafen. So hatten wir das Frühstück nicht im Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr höflich. Am Morgen bestellen sie ein…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mitten am Długi Targ
Das Radisson ist meiner Meinung nach eine sehr gute Wahl wenn man in Danzig ist. Zentraler und trotzdem wunderbar ruhig kann man kaum wohnen. Das Hotel zum Długi Targ hin in verschiedenen Häusern hin untergebracht, dessen alten (oder wiederaufgebauten) verschiedenen Fassaden wunderschön erhalten sind. Das Hotel selbst ist eher modern, sehr bequeme große Zimmer und freundliches Personal. Das Radisson Danzig sieht mich bestimmt beim nächsten mal wieder. ;)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Aufenthalt in Danzig
Hotel zentral gelegen, angenehmer Empfang und Aufenthalt, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, guter Service