Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Luxus-Stadthotel in bester Lage
Das Hotel kann man nur absolut weiterempfehlen. Mir fällt nichts negatives ein, Preis-/Leistung stimmen. In vorherigen Bewertungen wurde teilweise das Frühstück kritisiert, das können wir nicht nachvollziehen. Die Auswahl war reichhaltig. Sicherlich gibt es besseres Frühstück, wir hatten aber auch schon wesentlich schlechteres. Alles in allem normales Mittelfeld für ein 5-Sterne Hotel. Unser Zimmer war sehr groß, alles sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist absolut top. Direkt gegenüber der Lobby befindet sich…
Jan-Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mitten im Zentrum
Sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum von Gdansk, trotzdem ruhig, da es in einem Hinterhof liegt. Das Frühstück war verhältnismäßig teuer, allerdings gibt es einige Cafés in der Nähe.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Stadthotel in ausgezeichneter Lage.
Stadthotel in ausgezeichneter Lage, kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten. Abends sehr viel Unterhaltungs- möglichkeiten.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gute Lage
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, das Zimmer war sehr groß, geräumig und war der Klasse entsprechend, das Frühstück war super, viele Leckereien und eine gemütliche Atmosphäre, die Lage des Hotels kann kaum besser sein, da es direkt in der Innenstadt im Zentrum liegt. Uns wurde keine Parkgebühr für die Nutzung der Tiefgarage berechnet, ich weiß nicht, ob das Absicht oder ein Fehler war, das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen und sein Geld wert!! Ich würde wieder dort übernachten!
Ben(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel in sehr zentrale Lage
Schönes Stadthotel in sehr zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind wunderbar zu erreichen und das Hotel ist sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisenden ein gutes Domizil. Haus liegt mitten in der Altstadt nähe Modlau und Rathaus und auch der Bahnhof sowie Strassenbahn sind leicht erreichbar. Wir wurden das Hotel jedoch nicht als 5 Sterne Haus bewerten, max mit 4. Hier fehlt einfach der Schliff und viele Bereichen sowie gutes Personal.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Nummer eins direkt am Hauptplatz
Das Radisson Blu Danzig liegt direkt am Hauptplatz der ehemlaigen Hansestadt in einem Gebäude, das gekonnt die alte Bausubstanz mit modernen Elementen vereint. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Auch der Schlafkomfort ist perfekt - die Matratzen angenehm hart und kein Straßenlärm etc. Das Frühstück kann auf jeder Linie überzeugen. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Innen toll
Innen toll! Zwar von aussen ganz okay, aber innen sehr toll renoviert und sehr gut ausgestattet ... sowohl für Touristen als auch Geschäftstermine
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Radisson Blue Gdansk
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Ambiente. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und sehr groß. Ausgezeichnetes Frühstück und kostenloses WLAN. Man fühlt sich rundum wohl.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes Stadthotel. Altstadtnah.
Der Check-in und das Auschecken verlief etwas mühsam, die Mitarbeiter sind mit einer Seelenruhe Ihrer Arbeit nachgegangen. Ansonsten war alles gut, die Lage ist toll, mitten in der Altstadt und selbst, wenn man spät anreist, findet man noch einige sehr ansprechende Restaurants in der Umgebung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ja - Frühstück nein
Lage des Hotels und Zimmer haben uns gut gefallen. Die Angestellten wirkten zum Teil sehr unfreundlich und lustlos. Sehr freundlich und kompetent war der Sales Manager Herr Demczuk. Auf das Frühstück sollte man auf jeden Fall verzichten, da ein 5 Sterne Niveau nicht ansatzweise erreicht wird. Es gibt aber ausreichende Ausweichmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.