Dom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zweckmäßiges Massenhotel in Riga
Das liegt günstig in der Nähe des Stadtzentrums. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings eher klein und das Bad eher zweckmäßig. Der Frühstücksraum ist laut und überfüllt, außerdem war das meiste Essen geschmacklich eher schlecht. Genauso wie das Abendessen im Restaurant. Das einzig positive an dem Hotel ist das gut ausgetattete Fitnesscenter, das allerdings nur morgens für Hotelgäste kostenlos zugänglich ist. Auch der SPA Bereich ist nicht kostenlos.
Albert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideales Hotel für ein Städtewochenende
Das Hotel liegt ca. 1km vom Altstadtzentrum entfernt und beinhaltet am 26. Stock die Skyline Bar, welche auch von nicht Hotelgästen genützt werden kann und somit sind Fensterplätze Mangelware, hat aber einen traumhaften Ausblick rund auf/um Riga. Vis a Vis im Park befinden sich Bushaltestellen und somit ist der Flughafen (Linie 241) auf direktem Wege zu erreichen. Das Frühstück lässt nicht zu Wünschen übrig, Auf jedem Fall ist dieses Hotel zu empfehlen
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wenn Riga, dann hier!
Für Singles, Paare oder mit der Familie. Einfach ein Super Hotel Disko,Skyline Bar, Restaurant, SPA. Alles was das Herz begehrt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Über den Dächern von Riga
Das Radisson Blu Latvija ist ein sehr großes Hotel mit viel Betrieb. Trotz der vielen Gäste funktioniert der Service sehr gut. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Von einigen Zimmern in den oberen Etagen und von der Skyline Bar im 26. Stock hat man einen traumhaften Blick auf die Altstadt.
Anja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zentral, aber kleine Zimmerchen
Das Hotel befindet sich in der Elisabethstrasse, nur 10 Minuten zu Fuss von der Altstadt. Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber das macht die Lage wett. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack was dabei. Leider ist es etwas überlaufen und hektisch an den Wochenenden. Besonders erwähnenswert ist der Spa Bereich: ESPA. Es gibt immer wunderbare Angebote. und die Roofbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Non plus Ultra für einen Riga-Aufenthalt
Zentral gelegen, unweit der Altstadt und mit guter Verkehrsanbindung, gehobene Qualität mit Bars und gutem Restaurant
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großes Standard Hotel
Wir suchten nach einem günstigen hotel in riga, einer großen Kette damit ein gewisser Standard erfüllt wird. Das hat das Hotel voll erfüllt. Es war günstig, sauber und hatte standardzimmer. Die Lage ist spitze um Riga zu erkunden und man hat WLAN sowie deutsches Tv. Das Hotel ist riesig, was dazu führte, dass die Atmosphäre beim Frühstück entsprechend war. Ganze bustouren saßen zusammen mit uns. Nicht angenehm. Wer etwas günstiges mit internationalem Standard sucht findet es hier
Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel in Riga, sehr zentral gelegen.
Typischen Radisson Hotel mit der erwarteten Qualität und dem erwarteten Service. Ich nutze sehr häufig die Radisson Hotels innerhalb von Europa und man merkt das immer wieder großer Wert auf die gleichen Standards gelegt wird. Daher kann ich das Hotel empfehlen. Leider war mein Zimmer etwas eng, nicht schlimm aber in anderen Radissons sind die Zimmer größer. Frühstücksbuffet und Zimmerservice waren sehr gut und sind zu empfehlen. Durch die zentrale Lage sind die Möglichkeiten für Restaurants, Bars oder Einkaufen…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles "Sport"Hotel
Mit einer Gruppe von acht Personen haben wir knapp eine Woche in dem Radisson Blu verbracht und waren alle sehr angetan. Im Vorfeld war uns eigentlich nur die Stadtnähe wichtig, aber nachdem wir dann am Hotel ankamen und den zügigen Check-In hinter uns hatten, haben wir unsere recht üppigen (für Stadthotels) Zimmer bezogen. Alles tiptop sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl anzubieten, jedoch nach 4-5 Tagen hatte man eigentlich auch genug davon. Geschmack und Qualität…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Stadthotel, super Frühstücksbufett, Skybar
Sehr schönes grosses Hotel - eines der besten der Radisson Gruppe - super Frühstücksbufett, tolle Skyline Bar mit weitem Blick über Riga - alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar