Das Hotel ist sehr gut im Zentrum von Riga gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Service ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel am Rande der Rigaer Altstadt. Insbesondere die Business-Zimmer mit grandiosem Ausblick sind empfehlenswert. Tiefgarage vorhanden, Frühstück ist o.k.
Sehr gutes Haus im Zentrum von Riga, zu Fuss erreicht man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäißg eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist mehr als umfangreich und bester Qualität. UNbedingt sollte man einen Drink in der Sky- Bar nehmen - der Blick von dort ist fantastisch!
Ein Fünf Sterne Hotel mitten in Stadt Riga. Ohne Reservierung zahlt man ca 40% mehr. Sehr schöne Ausblick in die Stadt. An Erdgeschoss einen Casino und 21. Etage Sky Bar war schon Sehenswert. Ich kann nur Empfehlen und werde wieder mal da sein.
Das größte Hotel des Baltikums mit mind. 2000 Betten auf 24 Etagen und zusätzlichem Nordflügel, mit angeschlossenem Kasino, die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, mit Wasserkocher, Minibar, Haarfön, Kosmetikspiegel, jedoch sehr klein, sowohl das Zimmer selbst und auch das Badezimmer, mit 2 Personen im Zimmer hatte man schon Bewegungsschwierigkeiten. Unser Zimmer Nr. 1316 im 13. Stock hatte die Blickrichtung zum Hinterhof und war dadurch sehr laut, da sich auf dem Dach des Restaurants bzw. der Küche die…