Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Radisson Blu Rome hat seit Juni 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Radisson Blu Rome)
Ich rate dringend ab!
Unzumutbar verdrecketes und renovierungsbedürftiges Zimmer (die Fotos würde ich hier gerne hochladen, aber leider nicht möglich). Nach der Reklamation haben wir ein etwas besseres Zimmer bekommen, hier funktionierte jedoch nicht der Fön und auch sonst was das Zimmer kein Luxus. Weiterhin war der Pool nicht benutzbar und das Hotelpersonal insgesamt "patzig", frech und schlecht gelaunt (kein Wunder, wenn sich wahrscheinlich 90% der Gäste beschweren). Highlight: Frühstück im 7. Stock. Hierbei hat es einen starken…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schimmel, Dreck und unflexibles Personal
Das schmutzigste Hotel in dem wir je waren, siehe Zimmerbeschreibung. Ansonsten auf den ersten Blick toll und modern. Bei näherem Hinsehen aber abgenutzt. Wir haben das Hotel so schnell es ging verlassen und ein anderes gebucht. >> UNA Hotel Roma, echt Klasse. Finger weg, das schlechteste Hotel, welches ich je erlebt habe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral und laut
Wer ein zentrales am Bahnhof Termini gelegenes Hotel mit den dazugehörenden Vor- und Nachteilen sucht, ist hier richtig. Allerdings konnten wir die 5* nirgendwo finden, nächstens lieber woanders.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein 5 Sterne Haus
Das man in eienm 5 Sterne Hotel eher gut untergebracht ist, sollte selbstverständlich sein. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Sehr stylisch, aber ungepflegt wirkend. Die Tür zurToilette ließ sich nicht schließen. Konnte während unseres Aufenthaltes nicht geändert werden. Zimmer sind aber sehr sauber. Frühstück ok, aber für 5 Sterne eher unter Durchschnitt.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühstück auf der Dachterrasse
Sehr angenehmes Frühstücken auf der Dachterrasse oder Wintergarten, leider mit langen Schlangen an der Kaffee-Bar. Schöner, wenig genutzer Sauna-Bereich, Pool noch im Winterschlaf, schade. Originelle Zimmer-Einrichtung - Sitzgelegenheiten nicht funktionell. Bad: WC/Bidet gut, Wanne schon etwas in die Jahre gekommen und zum Duschen unpraktisch. Bei angeblichen ***** müßte Renovierungsbedarf etwas eher in Angriff genommen werden.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rom, wir kommen wieder
Ein wirklich sehr modernes Hotel. Nicht geeignet für einen langen Urlaub aber für einen Wochendtripp (Städtreise) Wg. der sehr günstigen Verkehrsanbindungen sehr gut gelegen (direkt am Bahnhof + Metro + Bus)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Katastrophal
Beim Buchen im Internet wurde das Hotel mit 5 Sternen bewertet. Später fand ich das Hotel auf anderen Seiten im Internet mit 4 bzw. 3 Sternen, was in jedem Fall realistischer ist. Ein architektonischer Gag in den Zimmern besteht darin, daß die Dusche im Zimmer - direkt hinter dem Bett - steht. Nachteilig ist hierbei, daß jedesmal Wasser ausläuft und sich ebenfalls im Zimmer verteilt. Die Toilette ist zwar separat, aber nur durch eine offene Glastür getrennt (diese ist weder geräusch- noch geruchsdicht). Das Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser als befürchtet...
Zentrale und gute Lage für Städtereise. Im näheren Umkreis jedoch keine Bars/ Restaurants. Hoteleigene Gastronomie mit schönem Ausblick und schickem Ambiente auf oberster Etage - aber sehr teuer ! Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, aber im Ganzen bis auf Duschwanne in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ideales Hotel für einen kurzfristigen Aufenthalt
Für einen kurzfristigen Aufenthalt durchaus geeignent. Wo aber kommen die 5 Sterne her? Es ist ein gutes 4-Sterne Hotel. Die Lage ist ideal am Hauptbahnhof Termini. Von dort sind alle Verkehrsmittel optimal zu erreichen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet
Modernes Designerzimmer, jedoch keine Ablagemöglichkeit, kein Schrank! Bad und WC nur durch eine Glaswand vom Wohnraum getrennt! Badarmaturen in sehr schlechtem Zustand! Sehr günstige Lage, nur ca. 100 zur Metro. Bahnhof Termini ca. 500 m entfernt.