Großes, perfekt gelegenes Hotel, perfekt für Geschäfts- und Touristengäste. Schöne, frisch renovierte Zimmer und fantastisches Frühstück. Das Hotel ist teuer, manchmal sehr teuer, aber das Geld wert. Unten gibt es einen Fitnessraum und einen kleinen Pool mit Sauna. Die Lage ist direkt neben dem Hauptbahnhof und dem Arlanda Express.
Tolles Stadhotel mit gigantischem Frühstücksbuffet
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Stockholm nur wenige Gehminuten von der Bahnhaltestell des Arlanda-Express entfernt. Wir hatten ein gutes Zimmer welches sehr sauber und geräumig war. Das Frühstücksbuffet ist absolut Weltklasse und die Lage für jegliche Art von Ausflügen innerhalb Stockholms super gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dort würden wir jederzeit wieder buchen.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Liegt unweit vom Haupbahnhof, trotzdessen keine nennenswerte Geräuschkulisse. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind auf dem aktuellen Stand und gut ausgestattet.
Top gelegenes Hotel mit Klasse direkt am Bahnhof in der Nähe aller wichtigen Punkte. Das Hotel ist imposant und die Zimmer modern und gemütlich. Nachtwächter störte unser McDonalds-Essen nicht.
Guter Standard, allerdings sehr groß und daher kommt es an der Rezeption regelmäßig zu langen Wartezeiten. Die Zimmer sind modern und wie gewohnt bei Radisson eingerichtet