Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, perfektes Frühstück, Top Gym
Tolles Hotel direkt am Bahnhof und dadurch sehr zentral. Top Frühstück! Tolles, großes Fitnessstudio! Zimmer sind okay, Personal sehr freundlich
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel der gehobenen Klasse
Das Radisson Blu Royal Viking ist ein Hotel der gehobenen Klasse und in vielerlei Hinsicht ein Schmuckstück. Allein schon die Architektur ist sehr beeindruckend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtetour und Business
Vom Arlanda Express zum Hotel sind es genau 2 Minuten, top. Die Altstadt liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Das hoteleigene Restaurant ist sehr gut. Zu empfehlen ist der Löyrom, am besten eine doppelte Portion. Echt lecker.
A. (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage top. Rest eher bescheiden
Die Lage war top. Die Freundlichkeit der Angestellten an der Reception auch. Das Frühstück bot eine super-schöne Auswahl. Aber sonst war alles eher bescheiden (wie kommt das Hotel zu 5 Sternen???): das (Superior-) Zimmer uralt (aber sauber!), der Whirlpool und die Saunalandschaft unglaublich lieblos und ziemlich veraltet. Die Mitarbeitenden am Frühstücksbuffet waren "zurückhaltend motiviert", es zog im Raum und die Dame beim Fitness nahm nicht mal die Kopfhörer raus, als wir nach unten kamen. Das Hotel verdient…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Idealer Ausgangspunkt
Perfekte Lage und schöne Zimmer. Das Hotel der bekannten Kette liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit ideal zu erreichen, egal ob mit Zug oder Bus. Restaurants und Geschäfte sind zahlreich vorhanden. Man erreicht sowohl die Haupteinkaufsstraßen als auch die Altstadt bequem zu Fuß. Das Standard-Zimmer ist modern ausgestattet mit nur sehr wenigen Ablagemöglichkeiten. Die Matratzen sind sehr weich, nicht unbedingt unser Geschmack, aber es ist eben auch sehr schwer es jedem Recht zu machen. Das Badezimmer ist…
Oliver(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel für Stockholmtrip
Sehr zentrale Lage, leider kein Kasten für Wäsche (nur Möglichkeit für Parker, Jacken, etc.), Zimmergröße ausreichend und modern
Patric(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Renovation nötig
Zimmer sehr veraltet, unser Superior Room (905) stank vom ausgetrockneten Abflussrohr. Raum sehr dunkel und extrem hellhörig (Verkehr). Fitness erst ab 09:00 geöffnet, zu kleiner Pool und Frühstücksraum für Hotelgrösse. Personal freundlich und Frühstücksbuffet genial! Lage des Hotels top!
Stanimir(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Stockholm
Wir wurden Freundlich empfangen, leider waren die Zimmer erst ab 15:30 verfügbar was in einer Solchen Gegend jedoch kein Problem darstellte. Das Hotel an sich war Sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren Okay und sehr Kuschelig :-). Stockholm Definitiv Sehenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Optimales Stadthotel in sehr guter Lage
Ein sehr ansprechendes, wenn auch nicht ganz billiges Hotel der Radisson-Blu-Kette in der Stockholmer Innenstadt in perfekter Lage für einen Städtetrip!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Bahnhof, kurze Wege zur Altstadt und in das Geschäftszentrum, sehr gute Zimmer und sehr guter Service, das Hotel würden wir immer wieder buchen.