Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber verfügt saubere und geräumige Zimmer. Lohnenswert sind Zimmer in den oberen Etagen. Sie bieten eine einmalige Aussicht auf Kopenhagen, da es dort fast keine Hochhäuser in der Innenstadt gibt.
Die Zimmer sind seit Jahren schon renovierungsbedürftig.
Dazu noch Service in der Bar der unterirdisch war.
Von dreckigen Tischen bis Langsamer Bedienung zu Rechnungen die nicht stimmte war alles vorhanden.
Dass man dann auch noch die Kunden beleidigt war völlig daneben.
nicht mehr ganz up-to-date aber ausreichend für Business visit. Viele Zimmer in guter Lage. Service beim checkin / checkout ist sehr gut (hatte ein problem mit der Rechnung und das wurde schnell gelöst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Aufenthalt!
Das Hotel bietet vor allem eins: Komfort. Die Betten waren bequem, alles, was man brauchte, fand man vor Ort in sauber und geordnet, das Buffett war reichhaltig und die Verkehrsanbindung super. Mir hat nichts gefehlt.
Mein Zimmer war in einer der oberen Etagen und ich hatte einen schönen Blick über Teile der Stadt. Christianshavn ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 15 Minuten). Auch wenn nicht direkt im Stadtzentrum gelegen ist die Lage durch die Metroanbindung durchaus gut.
Ich war aus beruflichen Gründen für ein paar Tage in Kopenhagen. Recht großes Hotel in zentrumnähe. Modern ausgestattet, aber mit sehr lauten Fahrzügen, die man teilweise bis ins Zimmer hört. Dies ist insbesondere in der Nacht etwas störend, wenn man einen leichten Schlaf hat. Sonst sind die Zimmer geräumig und recht modern. Der Ausblick über die Stadt ist auch sehr nett. Frühstück war gut. Lediglich die Preise an der Bar waren recht teuer (wobei ich hier nicht weiß, ob das ein generelles Thema in Dänemark ist).