Gute Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung.
Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad in die Jahre gekommen, aber sauber.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Ich hatte ein Zimmer im 24. Stock mit traumhaften Ausblick über Kopenhagen. Unbedingt ein Zimmer Richtung Stadt wählen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Badezimmer mit Badewanne. Super freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Das Stadtzentrum sowie Christiania ist fußläufig zu erreichen.
Ich war in diesem Hotel wegen der Lage in der Nähe der U-Bahn und den Hauptattraktionen der Stadt. Die Aussicht auf die Zimmer mit Blick auf den Fluss ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr modern. Sehr früh am Morgen stellten sie eine kostenlose Kaffeemaschine mit etwas zu essen an der Hotelrezeption.
Gut gefallen hat uns die Aussicht aus dem Zimmer. Die Lage am Rande des Stadtzentrums (dorthin ca. 20 Min zu Fuß oder mit der Metro 2-3 Stationen) hatte auch ihre Reize. Vor dem Hotel hält Bus 5C zum Flughafen.
Als Statuskunde gab es ein Upgrade auf ein Business Zimmer mit tollem Stadtblick auf der 20. Etage. Die Zimmerausttattung war dem Hotel angemessen, nicht sonderlich neu, aber in gutem Zustand. Das Fenster lies sich kippen, es gab einen Wasserkocher und eine Nespresso-Maschine. Das Bad ist recht altmodisch…