Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Passt auch für eine ganze Woche!
Melbourne ist eine fantastische Stadt – und das Radisson on Flagstaff Gardens passt genau dazu. Schon im März 2016 habe ich dafür eine Bewertung abgegeben, die immer noch in allen Teilen zutrifft. Sie kann weiter unten nachgelesen werden. Diesmal sind wir für sechs Tage hier. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf den Park gebucht und sind im achten Stock gelandet. Der kleine Aufpreis lohnt sich - prächtige Aussicht, und niemand schaut herein! Zimmer und Bad sind wirklich sauber, grosszügig, komplett, bestens und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales businesshotel in Melbourne
Hotel liegt sehr zentral, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars in Laufzeiten. Tram- und S-Bahnstation direkt gegenüber
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Hotel für Sightseeing in Melbourne
Hotel direkt an den Flagstaff Gardens. Wir waren dort auf unserer Australienrundreise. Wenige Gehminuten zur Tramhaltestelle, von der man aus den kostenlosen Bereich des ÖPNV in Zentral-Melbourne erreicht.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
insgesamt zu empfehlen
Das Standardzimmer ist ordentlich, es gab zum Check-in auch ein kleines Präsent. Bezüglich der Check-out Zeit leider etwas unflexibel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modernes Business-Hotel Nähe Queen Victoria Market
Modernes Business-Hotel in Melbourne. Metro-/Tramstation in der unmittelbaren Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten, Shops und Restaurants können jedoch auch zu Fuß erreicht werden
gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles ruhiges CBD Hotel in Melbourne
Zentrales CBD Hotel mit tollem Blick und sehr gutem Service. Zimmer sind groß und geräumig, eine Klimaanlage, die einem nicht in das Gesicht bläst und mit ggf. schönem Parkblick. Bequeme Betten , einem realativ großem Schreibtisch und moderner neuerer Einrichtung
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Melbourne Touristen super
Wir haben hier eine Nacht im Rahmen unserer Australien Reise übernachtet. Da es Sonntag auf Montag war, war es auch noch eine der günstigsten Übernachtungen in den 3 Wochen. Zimmer, Lage und Service waren super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business Hotel im CBD Melbournes
BUsiness Hotel gegenüber von Flagstaff Gardens. Viele Restaurants, Shops und Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Tram-Haltestelle direkt vor Hotel
Frank Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektes Hotel für Melbourne
Das Hotel ist sehr gut gelegen im CBD von Melbourne direkt neben der Metro Station Flagstaff. Fruehstueck ist sehr gut und man kann auch Cappucino mit Mandelmilch bestellen. Die ZImmer sind sehr sauber. Der Gym ist klein aber hat alles was man braucht. Das Hotel ist oft billiger als die anderen grossen Ketten Hotels aber keineswegs schlechter!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Es liegt zentral und bietet alles was man benötigt. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind schön eingerichtet.