Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage in der Nähe des Queen Viktoria Markte
Sehr Gutes Hotel in schöner Lage. Der Queen Viktoria Markt ist gleich um die Ecke. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht und schnell mit der Kostenlosen Tram erreichbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales preiswertes Stadthotel in Parknähe
Das Radisson On Flagstaff Gardens ist ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Melbourne. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst liegt direkt am Park Flagstaff Gardens, welcher nach langer Erkundungstour zum Picknick einlädt. Außerdem direkt um die Ecke liegt der Queen Victoria Market. Die Zimmer waren sauber. Die Ausstattung gut. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze gibt es kostenpflichtig in einem nahe gelegenen Parkhaus. Hier stehen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundherum zufrieden
Schönes Hotel in der Nähe des Queen Victoria Market Wir hatten ein schönes großes Zimmer, komfortabel eingerichtet mit großem Bad, alles vorhanden was man bei der Hotelkette erwartet. Das Frühstück war sehr gut und mit großer Auswahl, sehr nettes Personal. Super Kaffee-Service. Von der Dach-Terasse hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt. Lediglich Parken ist im Hotel und in der in der Umgebung teuer, da man in der Stadt aber kein Auto braucht, haben wir lediglich unsere Sachen ausgeladen und unseren Miet-Wagen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung
Das Hotel befindet sich gegenüber dem "Flagstaff Garden" und nur wenige Gehminuten von der nächsten Tramhaltestelle entfernt. iVon dort erreicht man in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten im Innenstadtbereich. Gute ausgestattete, gur klimatisierbare und saubere Zimmer. Fenster müsste mal instand gesetzt werdeb (blinde Breiche). Sehr aufmerksames, freundliches und hilfbereites Personal. Leckeres Frühstück. Auf dem Zimmer befindet sich eine Nespressomaschine und es stehen täglich einige Kapseln kostenfrei zur…
John(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Radisson Hotel Melbourne - interessant
Radisson Hotel Melbourne ist ein interessantes Hotel mit Blick auf Flagstaff Gardens. Obwohl weg vom Stadtzentrum entfernt befindet sich das Hotel bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen . Die Zimmer sind typisch skandinavischen Stil und komfortabel. Ich halte das Hotel im Allgemeinen nicht guter Wert , es sei denn mit besonderer Diskontsatz gesichert .
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut aber mit Potential nach oben
Alles in allem gutes Hotel. Viele kleine Dinge sind's die es nicht perfekt machen. Die Zimmer wirken doch eher alt. Die Lage ist sehr gut und mit der Strassenbahn oder zu Fuss ist alles perfekt erreichbar. Internet läuft gut. Der Empfang war sehr freundlich und schnell. sehr persönlich und ich fühlte mich willkommen. Frühstück und Auswahl der Speisen jedoch eher dürftig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Recht zentral gelegenes, unspektakuläres Stadthotel
Relativ zentral gelegenes, Radisson-typisch nüchtern eingerichtetes und damit nicht sonderlich gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, unser Standardzimmer ausreichend groß und tadellos sauber. WLAN kostenlos. Kostenreduziertes Parken in einem Parkhaus in wenigen Gehminuten Entfernung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Hatten das Radisson als 1.Hotel unseres Australienurlaubs. Perfekte Lage - Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Hatten ohne Frühstück gebucht, da jede Menge kleine Cafes in der Nähe des Hotels waren, wo man sehr gut und preisgünstig frühstücken konnte. Zimmer gut und modern eingereichtet, netter Pool in den oberen Stockwerken ( haben wir aber nicht genutzt. Badezimmer gut und funktionell - das ganze Hotel hinterließ einen guten und sauberen Eindruck. Schöner Park direkt vor der Tür.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Aufenthalt
zentral gelegen sehr sauber Gäste aller Nationalitäten Preis-Leistngsverhältnis in Ordnung, auch an der Bar
Lars(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Lage, wir würden wiederkommen
Dieses Hotel liegt zwar nicht im absoluten Zentrum aber nur ca 10 Minuten zu Fuss entfernt. Auf der anderen Seite hat es einen kleinen Park und man war schnell zu Fuss im Victoria Market (sehr zu empfehlen). Die Rezeption hatte uns einige Tipps gegeben (u.a. den Victoria Market da der nicht an allen Tagen offen ist) und waren auch sonst sehr hilfreich. Wir würden dort gerne wieder hinkommen, unser Zimmer war auch frisch renoviert somit hatten wir keinerlei Beanstandung.