Monika & Sigurd(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sympathischer Einmannbetrieb
Es scheint zumindest so, als würde der freundliche junge Mann namens Michal das Hotel im Alleingang managen-als Rezeptionist,Barkeeper, Kellner und Frühstücksservice. Jedenfalls haben wir in 3 Tagen außer ihm keinen anderen dienstbaren Geist zu Gesicht bekommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die goldene Stadt zu sehr gutem Preis
Die gepflegte Stadtvilla hat eine gute Verkehrsanbindung zum Zentrum. Die Rezeption ist ausschließlich von 14-18 Uhr besetzt, aber bei 10 Zimmern ist dies ausreichend und die überaus günstigen Preise machen dies wohl auch erforderlich.
Micha(56-60)Deutschland
Sauber und Preis Leistung stimmt
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir fanden nettes und hilfsbereites Personal vor. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man für einen kurzen Städtetripp benötigt. Verkehrsanbindung ist gut. Man muss zum Essen auch das Haus nicht verlassen denn das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.

Konrad(46-50)Deutschland
Sauberes und gepflegtes Haus
Unser Aufenthalt war super. Zimmer hell und freundlich. Essen ist solide, gut und bodenständig tschechisch. Ich konnte mich gut in englisch und deutsch verständigen. Im Übrigen bemühte man sich in diesem Haus besonders, auch kuzfristig geäußerte Wünsche zu erfüllen, wie z.B. die Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Wir hatten viel Spass! Wir sind der Meinung, das Preis Leistungsverhältniss ist OK und ich muss nach einer kurzen Nachfrage mir auch keine Gedanken mehr darüber machen wieviel ein Getränk an der…
Petra(51-55)Deutschland
Nicht wieder, wie im Ferienlager
sc hlechte Ausstrahlung, Wünsche der Gäste eher lästig, werden widerwillig zur Kenntnis genommen und nicht beachtet, dabei war Anmeldung sehr freundlich, trägt jedoch in keiner Weise durch, erinnert an alte Zeiten...Reglementierung und Gruppenleiter-Gehabe, lang nicht so seltsam bevormundet worden, schade um die wenige Freizeit, gerade bei so schlechtem Wetter lebt die Seele ja von Freundlichkeit....trostlos, das muss nicht sein...Stress im Team dort???
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gästedämmerung unterm Regenbogen
Preis/Leistungsverhältnis für Individualreisende erheblich verschlechtert. Frühstück an Fadheit kaum zu übertreffen. Abendessen gut. Besitzer überschreitet mit seinem cholerischen Charakter oft die Grenzen. Swiss Management ist kein Synonym für Schweizer Gastlichkeit.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideales Hotel zum Prag besichtigen
Schönes, ruhiges Hotel in Prag. Die Zimmer sind schön eingerichtet und neu renoviert mit Flachbildschirmfernseher und sehr sauber. Der Service des Personals ( Empfehlungen für Stadt, Tram, U-Bann etc.) ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ! Der Kaffee jedoch sollte man nicht vom Buffet nehmen, sondern von der Bar bestellen ( etwa 1.50 Euro), dann hat man einen richtigen guten Kaffee. Wer mit dem Auto anreist , sollte einen Parkplatz beim Hotel reservieren, da die Parkplätze neben den Strassen…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
für einen kurzurlaub können wir das hotel empfehlen, etwas zu laut durch den straßenverkehr, alles in der nähe(metro)
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Städtereisen
Schönes Hotel für Städte Reisen mit guter Lage (Metro Station und öffentlichem Nahverkehr) und Kfz abstellmöglichkeiten
Paolo(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das Top Quartier in Prag!
Ein sehr schönes Gästehaus in optimaler, ruhiger Lage. Die sauberen, lichtdurchfluteten Zimmer bestechen durch das moderne Design und sind alle mit Flat TV und Badezimmer mit WC ausgestattet. Komfortables Ambiente mit familiären Klima. - Sehr freundliches, hifsbereites Personal. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr gute, schnelle Anbindung zur Innenstadt mit Metro oder Tram. FAZIT: Ein sehr gut geführtes Haus mit besten Preisleistungsverhältniss!