Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Best Western Bulle - Dienstreise
Super Hotel. Sehr freundliches Personal mit echt gutem Restaurant. Das Haus hat 2 Bereiche, den etwas Älteren und den neu renovierten mit den Executive Zimmern.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schmuckloses Hotel; großes Zimmer; kleines Früstück
Älteres Hotel. Völlig schmucklos. Kostenlose Parkplätze ums Haus. Zimmer im neueren Anbau sind sehr groß, modern und schön. Personal freundlich. Frühstück eher enttäuschend. Ein Business Hotel für eine Nacht, aber kein Urlaubshotel.
Oswald(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Am schönsten ist es in Bulle, im Hotel Le Rallye
Wir würden wieder kommen .In Bulle hat es sehr tolle und viele Möglichkeiten zum verweilen und Sachen zu entecken. Danke

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Arbeitsübernachtung
Schönes Hotel wo es auch ein schönes Frühstück nach Amerikanischer art gibt. Werde da noch mal wieder zum Übernachten hin.
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Best Western Hotel in Bulle
3* Hotel ganz nahe an der Altstadt von Bulle und 10 Minuten vom Bahnhof weg. Die Zimmer sind ganz ok, das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung. Im Hotel gibt es ein Restaurant welches gute Abendessen anbietet. Das Frühstücksbuffet ist hingegen nichts spezielles.
Felix Rufer(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, wenn wir im Greyerzerland sind. Bulle ist zudem eine angenehme Kleinstadt mit einem sehr schönen alten Kern und guten Restaurants.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Ein rundum gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen. Einziger Wermutstropfen: auf den Zimmern sind Kaffeemaschine und Kapseln vorhanden. Dass aber jeder Kaffee verrechnet wird, steht nirgends geschrieben...
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Modernes, gutes Hotel
Ein gutes und sauberes Hotel. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war gut. Allerdings konnten die meisten Angestellten an der Rezeption und im Restaurant ausschließlich Französisch und weder Englisch noch Deutsch, sie waren aber trotzdem bemüht. In der Nähe gibt es zwar verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte und Shops), nach Restaurants muss man aber lange suchen.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn le Rallye, dann die neuen Zimmer.
Wir bewohnten die neuen Zimmer in Anbau. Sehr gross, sehr schoen und grosszuegig eingerichtet. 1A sind die eben begehbaren Duschen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel gehört zur Best Western Gruppe und liegt wenige Schritte von der schönen Altstadt entfernt. Parkplätze sind genügend vorhanden. An der Reception wurde ich freundlich begrüsst. Ich war im neuen Teil (Anbau) untergebracht. Das Zimmer inkl. Badezimmer war sehr gross und modern. Wir haben am Abend auswärts in der Altstadt gegessen und nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war nicht gross aber völlig genügend und für CHF 18 durchaus ok.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg