Erika(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Gutes Hotel mit sehr guten Service. Nette Leute. Das Zimmer une die Betten waren zufriedenstellend. Fruehstueck see reichhaltig.
Nicolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir hatten ein Familienzimmer. Unterkunft und Frühstück waren sehr gut. Wir wurden sehr freundlich persönlich empfangen und verabschiedet. Wenn wir wieder in der Region sind, würden wir das Hotel Ramor wieder für unseren Aufenthalt buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut!
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. In unserem Zimmer war ein Buddhabild, wahrscheinlich wusste man vom Hotel dass ich Buddhist bin. Das Hotel erfüllt alle Wünsche und Anforderungen.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Aufenthalt, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel sind alle sehr freundlich. Das Frühstück war genial lecker, frisch und vielfältig. Gerne wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Lieblingshotel
Sehr freundlicher Hotelchef und nette Mitarbeiter. Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig Lage, Super Betten. Bin oft und gerne Gast im Ramor.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prima für geschäftliches Reisen
Sauberkeit und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Renovierte Räume mit hübscher moderner Note, gute Betten. Das Ambiente ist nicht klassisch das eines Hotels, geht aber vollkommen in Ordnung. Ich nutze es immer weider
Yo!(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Unterkunft
Schönes renoviertes und gepflegtes Zimmer, gut eingerichtet und alles nötige vorhanden. Bett war in Ordnung (habe gut geschlafen). Ruhige Lage (Zimmer zum Hof). Parkplätze sehr eng. Super Frühstücksbuffet. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Komme gerne wieder.
Juria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Zimmer, guter Service und sehr gutes Frühstück, an die S-Bahn angebunden, Seenplatte in der Nähe..............
Maria(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Superaufenthalt alle waren sehr nett und das Zimmer war sehr schoen Das fruehstueck war sehr gut, die broetchen frisch und das spiegelei gut
Leander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfaches Hotel
Sehr einfaches Hotel. Zimmer und Mobiliar stark abgewohnt, Teppichboden fleckig. Sauberkeit war zufriedenstellend.