Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel für Kurzaufenthalt in Regensburg
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurz-Aufenthalt. Ein wenig schade ist, dass man ausser Pizza, nur ganz wenige Imbisse erhält, zumal in der Gegend sehr wenig Gastro-Betriebe sind. Das Personal bemüht sich sehr. Man fühlt sich prima aufgehoben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes und neues Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Parkmöglichkeiten um das Hotel sind vorhanden. Sehr Netter Empfang, Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und Groß. Frühstück ist ausreichend und lecker!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eigentlich gut, aber
Eigentlich sehr gutes, modernes Hotel ohne Mängel. Für die Leistung aber eindeutig zu teuer!! Personal sehr freundlich

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neues Hotel mit Servicemängel!
Kleines neues Hotel mit Möglichkeit zum Frühstücken. WLAN kostenpflichtig. Wichtig für Raucher: Es gibt eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit (Sessel mit Decken). Mit besserem Frühstück wäre das Preis-Leistungsverhältnis passabel. Mit dem Schiff nach Walhalla. Es gibt eine Schifffahrtsgesellschaft mit und eine ohne Ausstiegsgelegenheit in Walhalla. Unbedingt die mit Ausstiegsmöglichkeit wählen. Es sind zwar 358 Stufen hinauf, aber der Ausblick ist es Wert.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht ok.
Hotel relativ neu und etwas außerhalb der Innenstadt aber über Bus die Innenstadt gut zu erreichen. Zimmer alle sehr neu und gut ausgestattet. Problem war aber, dass daneben Baustelle war und dadurch laut. Zudem stank es nach Fäkalien, sobald man im Bad das Licht und damit die Lüftung angeschaltet hat. Das haben wir dann gelassen. Dann stank es auch nicht mehr. Großer Flatscreen an der Wand, sogar mit USB-Anschluss. Frühstück recht einfach und ohne viel Auswahl. Kaffee kam nur auf Anfrage nach. Nicht…
Helmut & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fahrrad-Bikeraufenthalt (1 Tag)
Die Buchung für eine Nacht erfolgte per Telefon; eine kurze Rückbestätigung wurde vom Hotel erbeten. Wir waren vier Fahrrad-Touristen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Bikes konnten wir - wie andere Biker auch - auf der Veranda des Hotels unterbringen. Frühstück war angemessen und auf Nachfrage gab es auch auch Ei. Ruhiges, etwas abseits gelegenes Hotel. Per Fahrrad waren wir in 10 Minuten in der Stadt. Für Biker (Fahrrad) zu empfehlen.